شركة الاتحاد للتدريب و الاستشارات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شركة الاتحاد للتدريب و الاستشارات يتشرف بتقديم خطة التدريبية في جميع مجالات 2020
علي رحيم
منسق تسويق
0034206643
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة الاتحاد للتدريب و الاستشارات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شركة الاتحاد للتدريب و الاستشارات يتشرف بتقديم خطة التدريبية في جميع مجالات 2020
علي رحيم
منسق تسويق
0034206643
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المركز الدولي للتدريب و الاستشارات International Training Canter and Consultation ITCC (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8459.imgcache https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8460.imgcache (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.