اريد معادلة احتساب خصم 5 جنيهات عن كل 10000 (عشر الاف جنيه )كاملين يعني مبلغ 10000 كامل يتخصم منه ال5 جنيهات لو اقل او كسور لايحتسب عنهم خصم راتب مثلا 30000 يتم احتساب 15 جنيه خصم ولو 29999 يختصم فقط عن ال20000 الكااملة 10 جنيهات ارجو المساعدة
اريد معادلة احتساب خصم 5 جنيهات عن كل 10000 (عشر الاف جنيه )كاملين يعني مبلغ 10000 كامل يتخصم منه ال5 جنيهات لو اقل او كسور لايحتسب عنهم خصم راتب مثلا 30000 يتم احتساب 15 جنيه خصم ولو 29999 يختصم فقط عن ال20000 الكااملة 10 جنيهات ارجو المساعدة
برجاء المساعدة فى المعادلة
تكليف الموظفين بالعمل لساعاداضافية من الأمور التي تحتاج الى رقابة وضبط جيد من ادارة الموارد البشرية والا تحول هذا الموضوع الى طريقة لزيادة الراتب بطريقة غير مباشرة اذ يفتعل الموظفين احيانا حاجتهم... (مشاركات: 19)
هل يجوز وضع راتب في العقد اقل من الراتب الفلعي مثلا الراتب المتفق عليه 3000 جنيه و في العقد مكتوب 400 جنيه اساسي و 300 متغير كما ان تفاصيل البدالات غير موضحة و الشركه بتقول ان السبب في دا... (مشاركات: 2)
أصدرت “وزارة العمل” آلية جديدة لاحتساب نسبة التوطين في منشآت القطاع الخاص، وفقاً لنسبة التوطين الأسبوعية لآخر 26 أسبوعاً، على أن يتم العمل بها بدءا من ربيع الأول القادم. وأكدت الوزارة عبر... (مشاركات: 0)
1. نسبة الامتيازات الوظيفية الى الراتب طريقة حسابه = تكلفة الامتيازات الوظيفية السنوية/ اجمالي الراتب سنوياً (مشاركات: 0)
1-كيف يتم احتساب مكافأة نهاية الخدمة هل على أساس الراتب الأساسي أم الراتب الإجمالي ؟ يتم إحتساب مكافأة نهاية الخدمة على آخر راتب أساسي فقط من دون أية بدلات . المصدر بوابة وزارة... (مشاركات: 0)
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم