الموضوع: #دور #العلاقات #العامة #والإعلام #في #بناء #الإتصال #الداخلي #للمؤسسات
#دور #العلاقات #العامة #والإعلام #في #بناء #الإتصال #الداخلي #للمؤسسات
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
يسعدنى و يشرفنى بأسم مركز فضاء قطر ان نعلن عن دوره
ديناميكية العلاقات العامة والإعلام الفعال
المحتويات الأساسية:
· الإدارة العلمية للعلاقات العامة .
·... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يهديكم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات ارق تحياته كما يسرنا ان نقدم لسيادتكم دورة دور العلاقات العامة والإعلام في بناء الإتصال الداخلي للمؤسسات
الهدف :
•... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة العلاقات العامة و الإتصال الجماهيري" خلال الفترة من 09– 13فبراير 2014
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات العربية المتحدة .
لمزيد من... (مشاركات: 0)
العلاقات العامة و الإتصال الجماهيري
31 أكتوبر – 4 نوفمبر 2010
الرياض – المملكة العربية السعودية
أهداف الدورة :-
- التعريف بمفهوم العلاقات العامة ودورها في بناء المؤسسات .
- تزويد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
أقوى شهادة تدريبية متخصصة لاعداد مديري ادارة الموارد البشرية، حيث يضم هذا البرنامج التدريبي محور دبلومة ادارة الموارد البشرية بما تشمله من دراسة التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتحليل الوظيفي، وعمليات التوظيف والاختيار والتعيين، كذلك تشمل شرح عمليات التدريب والتطوير والتوجيه الوظيفي، وآليات تقييم اداء الموظفين والتحفيز والتعويضات، وسلم الرواتب، كذلك فإن هذا البرنامج التدريبي المتقدم يشمل دراسة البرامج والتطبيقات الالكترونية ودورها في ادارة الموارد البشرية، مع تعريف المشاركين بأهم مصطلحات اللغة الانجليزية في الموارد البشرية، والتي ستحتاج اليها للتعامل مع العمالة الاجنبية.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.