برنامج السكرتارية الحديثة وإدارة المكاتب والمكاتبات التجارية يعقد بمدينة الرياض بتاريخ 26/06/2010م
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
يسعدنا انضمامك في الدورة التطبيقية في أعمال السكرتارية والمكاتبات التجارية (المستوى الأول) بتاريخ26 -06-2010
. سوف يتم منح المتدربة شهادتين من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني شهادة بدورة السكرتايرة وشهادة اخرى بدورة المكاتبات التجارية
بالإضافة إلى شهادة ثالثة من كلية اكسفورد للتريب ببريطانياتحت مسمى دبلوم في أعمال السكرتارية والمكاتبات التجارية .
رسوم هذه الدورة 4000 ريال ( أربعة آلاف ريـال فقـط لا غير )، ويتضمن هذا المبلغ المشروبات الحارة والباردة والوجبـات الخفيفة وتوفيـر الكراريس الدراسية والمـادة العلميـة والوسائـل التعليمية.
مرفق لسعادتكم بروشور دورة الدورة التطبيقية في أعمال السكرتارية والمكاتبات التجارية (المستوى الأول) ومحتوى الدورة
ملحوظه : يوجد خصم خاص للمجموعات والشركات والتسجيل المبكر . ولمزيد من الأستفسار يمكنكم مراسلتنا على
الجوال او البريد الألكتروني :
دورة السكرتارية التنفيذية الحديثة وإدارة المكاتب الإدارية - جدة
تاريخ الانعقاد:
23 / 1 / 1431 هـ الموافق: 9 / 1 / 2010 م
مع المدرب / أ. أحمد المنهبي
نهاية الدراسات العليا –... (مشاركات: 2)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2734.imgcache
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2735.imgcache
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
يسعدنا انضمامك في الدورة التطبيقية... (مشاركات: 0)
23 محرم / بدء دورة السكرتارية التنفيذية الحديثة وإدارة المكاتب الإدارية
مع المدرب / أ. أحمد المنهبي
بــــــجــــــدة
تاريخ الانعقاد:
23 / 1 / 1431 هـ الموافق: 9 / 1 / 2010 م
... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.