الموضوع: #احدث_الدورات_التدريبية لعام 2025|2026 #التبريد #والتكييف
#احدث_الدورات_التدريبية لعام 2025|2026 #التبريد #والتكييف
مركز فيرست ايست للتدريب شركة متخصصة في تقديم خدمات تدريبية متميزة بكفاءة واحترافية عالية لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة
يعلن عن بدء التسجيل وترشيح الموظفين والتعاقد السنوي في أحدث الدورات... (مشاركات: 0)
الدورات الحديثة في التبريد والتكييف 2023
مركز كاردينال للتدريب والاستشارات
يدعوكم للإطلاع والمشاركة في أحدث الدورات المطلوبة في سوق العمل
ويحرص الفريق العلمي على التطوير المستمر لمنهج الدورات... (مشاركات: 0)
يعلن مركز فضاء قطر للتدريب و التطوير بقطر الدوحة عن بدء التسجيل فى
دورة صيانة وتشخيص أعطال أنظمة التبريد والتكييف
الهدف العام :
يهدف هذا البرنامج إلى إكساب المشاركين المعارف الأساسية المتعلقة... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
صيانة معدات التبريد والتكييف (مشاركات: 0)
أحبتي الأفاضل أقدم لكم كتيب بعنوان ..
" قسم التكييف والتبريد : السلامة المهنية "
وهو مقرر دراسي من إنتاج المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني >> الإدارة العامة لتصميم وتطوير المناهج <<... (مشاركات: 5)
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
برنامج تدريبي يعلمك تحليل البيانات باستخدام الذكاء الاصطناعي و Excel-Power BI وانشاء التقارير الديناميكية و توضيح كيفية ربط وتكامل البيانات بين Excel و Power BI لتحليل شامل
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.