مركز ماس للتدريب والإستشارات
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مركز ماس للتدريب والإستشارات
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
www.newadmingroup.com www.newadmingroup.com (مشاركات: 0)
مركز ( AMBITION) للتدريب والإستشارات يعلن عن اهم الدورات والملتقيات المنعقدة في الشهر السادس من عام 2009 فب كلا التخصصين (الرياضي والامني ) تحت العناوين التالية: ملتقى الحلول الامنية الثالث بعنوان (... (مشاركات: 0)
مركز ( AMBITION( للتدريب والإستشارات يعلن عن اهم الدورات والملتقيات المنعقدة في الشهر السادس من عام 2009 فب كلا التخسسين (الرياضي والامني ) تحت العناوين التالية: ملتقى الحلول الامنية الثالث... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من أفضل شركات التدريب بالقاهرة شركة إسمها ورماك للتدريب والإستشارت وهي عضو الإتحاد الدولي لمنظمات التدريب والإستشارات يا جماعة أنا حضرت برنامج تدريبي بها فوجدت... (مشاركات: 2)
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.