المرفق التالي عبارة عن عرض تقديمي بعنوان
التدريب على
قيادة المشغل التدريبي
( ورشة العمل )
منقول من المفكرة الدعوية
ويحتيى معلومات هامة في الموضوع
المرفق التالي عبارة عن عرض تقديمي بعنوان
التدريب على
قيادة المشغل التدريبي
( ورشة العمل )
منقول من المفكرة الدعوية
ويحتيى معلومات هامة في الموضوع
الاخوة الكرام العاملين في مجال التدريب وكذلك ممارسي ادارة الموارد البشرية بشكل عام الملف المرفق عبارة عن ملف عرض تقديمي ينلقش مشكلات التدريب نفعكم الله به (مشاركات: 17)
السادة اخصائيي التدريب بالشركات الراغبين في تحديد جدوى التدريب وحساب العائد من الاستثمار في تدريب الموظفين اهديكم هذه الدورة الرائعة (مشاركات: 25)
السادة اخصائيي ومسئولي التدريب بالشركات الراغبين في حساب جدوى التدريب وهل النفقات التي يستهلكها التدريب تعود بفائدة على الشركة أم لا اقدم لكم هذا العرض التقديمي الرائع دورة تحديد العائد على... (مشاركات: 9)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإخوة الأعضاء أعجبني هذا العرض فأحببت أن أشارككم الفائدة دمتم بخير ونجاح (مشاركات: 19)
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
كورس اونلاين متكامل يدربك على كيفية استخدام المواقع الاجتماعية كالفيسبوك وتويتر ولينكدإن واليوتيوب في التسويق واجراء البحوث التسويقية وتحليل المنافسين.
برنامج تدريبي يزود المتدربين بالمهارات العملية والنظرية اللازمة لفهم الدورة المحاسبية بشكل متكامل ويمكنهم من إعداد وعرض القوائم المالية وفقاً للمعايير المحاسبية الدولية وكذلك تحليل القوائم المالية واستخدام نتائج التحليل لاتخاذ القرارات المالية الصحيحة. يعتمد البرنامج على دراسات حالة حقيقة وتطبيقات عملية على برنامج Excel