شكرا لك Sunset على هذا الموضوع القيم
وهو فعلا والله ما أصبحنا نعاني منه كثيرا في حياتنا
من اللامبالاه وعدم الإهتمام بمشاعر وهموم الآخرين
أو بمعنى آخر واسمحولي باستخدام هذا اللفظ " البرود "
نسأل الله العافية
شكرا لك Sunset على هذا الموضوع القيم
وهو فعلا والله ما أصبحنا نعاني منه كثيرا في حياتنا
من اللامبالاه وعدم الإهتمام بمشاعر وهموم الآخرين
أو بمعنى آخر واسمحولي باستخدام هذا اللفظ " البرود "
نسأل الله العافية
يقول ستيفن ليكوك : ما أعجب الحياة! يقول الطفل:عندما اشب فأصبح غلاما. يقول الغلام:عندما اترعرع فأصبح شابا. ويقول الشاب:عندما أتزوج .. فان تزوج قال :عندما أصبح رجلا متفرغا . فإذا جاءته الشيخوخة... (مشاركات: 5)
كـــــــــــن كالشــــــــمـــــعــة... لا تخشَ أن تكون شمعة تضيء للآخرين ,, فــ الشمعة تعرف قيمتها عندما يحل الظلام كن كــ الشمعة.. فنور الشمعة الصغير يطرد عالماً من الظلمات .. (مشاركات: 0)
كن مطمئناً د. صلاح الراشد الإيجابيات العشر: 1- تفاءل (التفاؤل من الايمان والتشاؤم من الشيطان، ولا تتذمر من واقعك). 2- تحمس (أوجد الحماس في الأعمال اليومية والمتكررة حتى لا تمل، ابحث عن اهتمامات... (مشاركات: 0)
كن فاصله اذا تعرضت لعائق من عوائق الحياة لتستمر الحياة ولا تكن نقطه تتوقف عند أي مشكلة تصادفكـ... ،، كن فاصلة تبتسم عندما تكون دموعكـــ على وشكـــ السقوط ولا تكن نقطه تتوقف وتنهار... (مشاركات: 1)
نعم .. هو اللفظ كما قرأتموه "شغتة" ليس خطأً املائيا وليس عيبا في الكتابة ولكنه المعنى المقصود ولمن لا يعلم فـ"الشغتة" هي جزء من أجزاء اللحم توضع معه اثناء فرمه ولكن سرعان ما يكتشف الجزار انها لا تفرم... (مشاركات: 0)
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
اذا كنت من المهتمين بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025، فأنت امام أول برنامج تدريبي عربي يؤهل المشاركين فيه للإلمام بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي كل المعلومات والمفاهيم حول الاداء المؤسسي وقياس الاداء المؤسسي وطرق تحسين وتطوير الاداء المؤسسي، وذلك طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025 وخارطة الطريق الخاصة به وشرح لمنهجية RADAR
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.