بارك الله فيك ، مشكور على الموضوع الجميل .
بارك الله فيك ، مشكور على الموضوع الجميل .
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ". المدرب: رياض بن صوشة - مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري. -... (مشاركات: 25)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " ممارس تحليل الشخصية من خلال خط اليد ". المدرب: الدكتور عبد الجليل الأنصاري • دبلوم إدارة الأعمال. • بكالوريوس في... (مشاركات: 23)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " الذكاء الإبداعي ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 11)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " الذاكرة التصويرية". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 12)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " القراءة السريعة ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 8)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
برنامج يتناول موضوعات الجوانب القانونية واللوائح الحاكمة للعمل فى المنشات الرياضية والمبادىء العامة ومراحل التخطيط والتصميم للمنشات الرياضية والمواصفات الفنية فى تصميم المنشات الرياضية وأسس ومعايير تصميم المنشات الرياضية المختلفة ( الملاعب المفتوحة – الصالات المغطاة ) وعمليات التشغيل الداخلية ورفع الكفاءة التشغيلية للمنشات الرياضية وإدارة المخاطر التشغيلية فى المنشات الرياضية والاجراءات الوقائية التشغيلية للحد من الازمات وعمليات الاخلاء فى المنشات الرياضية وأسس عمليات الصيانة الدورية والوقائية للمنشات الرياضية