السلام عليكم
ملاحظة: عرض الباور بونت عند فتحه يطلب منك كلمة السر من أجل الدخول للملف
لكن يمكنك الدخول إليه بسهولة من خلال إختيار الدخول بدون إدخال كلمة السر.
بالتوفيق
السلام عليكم
ملاحظة: عرض الباور بونت عند فتحه يطلب منك كلمة السر من أجل الدخول للملف
لكن يمكنك الدخول إليه بسهولة من خلال إختيار الدخول بدون إدخال كلمة السر.
بالتوفيق
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ". المدرب: رياض بن صوشة - مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري. -... (مشاركات: 25)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " الذكاء الإبداعي ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 11)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " الذاكرة التصويرية". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 12)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " أسرار تكوين الثروة ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 4)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " القراءة السريعة ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 8)
برنامج تدريبي يشرح متطلبات شهادة الايزو ISO 7101:2023 الخاصة بنظم ادارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية لمساعدة هذه المؤسسات في الالتزام بالممارسات القائمة على الادلة ومراقبة وتقييم الاداء وتحسين العمليات التشغيلية وزيادة الانتاجية
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.