الموضوع: ضريبة الدخل لغير المواطن المصري
رد: ضريبة الدخل لغير المواطن المصري
أكثر من 60 مشاهدة للموضوع حتى الآن دون رد واحد!!
اذا افترضنا أنه لا أحد يعلم اجابة هذا السؤال هل من الممكن ارشادي عن الجهة التي يمكنها الاجابة عليه
الغريب في الموضوع هو ندرة المصادر في بلادنا العربية
يمكنني معرفة الإجابة على اي سؤال حول الضريبة في أوربا في خلال دقائق عن طريق الانترنت. في الدول العربية لي أكثر من شهرين اسأل دون معرفة الاجابة
رجاء خاص كيف أضع معادلة لحساب ضريبة كسب العمل علي الأكسل بشرط أن تكون بجميع شرائح الضريبة 10% و 15 % و 20 % ومثال لذلك عندي عامل راتبه الاساسي 5000 جنيه و حصته التأمينية 194.5 جنيه شهريا ايضا فما... (مشاركات: 69)
الاخوة الافاضل نتناول في هذا الموضوع ضريبة كسب العمل باعتبارها من اختصاصات ادارة الموارد البشرية
و سوف نتناول بالشرح هذه الضريبة بطريقة السؤال و الجواب
و اليكم
قانون الضرائب رقم 91 لسنة 2005... (مشاركات: 38)
صدور القانون رقم 17 لسنة 2010م بشان ضرائب الدخل
صدر أمس القانون رقم (17) لسنة 2010م بشأن ضرائب الدخل احتوى القانون على (171) مادة موزعة على ثلاثة أجزاء شمل الجزء الأول الأحكام القضائية ، والجزء... (مشاركات: 1)
السادة الزملاء
ارجوا ان تفيد مساهمتي هذة جميع الاخوة الزملاء لمعرفة القانون المنظم للضريبة على الدخل
مع خالص الشكر والتحية
أخوكم شريف الطبراني (مشاركات: 0)
أثر الدخل = Income effect
وهو الزيادة في الكمية المطلوبة من السلعة ، الناشئة عن عامل وحيد يتمثل في زيادة الدخل الحقيقي المصاحب لهبوط الأسعار (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية اونلاين تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.