جزيت خيرا اخوىبارك الله فيك أخانا ونظراً لضيق وقتي
ومبادرتك لهذه الفكرة الرائعة أفوض الأمر لك
وأستعين بهذا المسار
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وبعد أن تنسخة علي ملف ورد مثلاً
ضعه في موضوع مستقل بالمنتدي
والله يتقبل منا
لكن لا يمكن ان اخذ مجهود غيرى لانسبه لنفسى
ان احببت ان اجمعهم لك فى ملف ورد واضيفهم لك فى مشاركه لرفعها .. فلك ذلك
اما ان اضعها فى موضوع باسمى .. هذا جهدك وانت تشكر عليه ولا يجب ان انسبه لنفسى باى حال
بوركت مرة اخرى وبورك جهدك الرائع
تحبتى العطرة
يا عزيزي
نحن نكتب أو نقتبس أو نلقح أو ندمج أو ننقل
بهدف نشر الوعي الحقيقي لعلم الموارد البشرية بفروعة وأركانه
دون أجر
فعلي سبيل المثال
الزائرين الذين لم يشتركوا بمنتدانا من الأصل
لهم أن يقرأ وينسخ ويتعلم كل ما ننشر في المنتدي
ونحن نعلم بذلك
وذلك لتحقيق الهدف
كذلك يمكن من خلال التصفح العديد من النت
أو أن أحضر إجتماع أو ندوة أو لقاء سامي
وفي ذهني مع الإستفادة الشخصية
هي المنتدي للنشر لكم
فلا تشغل بالك بهذه الأمور
بل ويمكن بعد أن تجمع أن ندرسها سويا لربما
تري أن نلقح شيئا ليكون أكثر إستفاده للجميع
مع خالص محبتي
جزاكم الله خير عالتنبيه والمعلومه
ولانى جديد بالمنتدى الرائع هذا .. لم ادرك هذا الهدف مباشرة من اول وهله طبعا
فجزاكم الله وجزى القائمين على هذا المنتدى كل خير ان شاء الله
دمتم بود
لا شك أن قطاعات كبيرة من المجتمع العربي ما زالت بعيدة جداً عن ملاحقة ومواكبة التطورات التكنولوجية خصوصاً في أنظمة الانتاج والبحث والاتصال. وأحياناً يكون تعامل الانسان العربي مع التكنولوجيا... (مشاركات: 10)
هذه سمة شائعة بدرجة كبيرة فى البلاد العربية ، و ربما كانت الطبيعة الرعـوية و الزراعية التى نشأت عليها الشعوب العربية سبباً فى التعـــــامل بشئ من التراخـــــــى أو التساهل مع الوقت فالرعاة و... (مشاركات: 9)
المقصود هنا هو غياب منهجية الفكر التخطيطي في قطاعات كبيرة من العقول العربية، وبدلاً من ذلك يشبع الميل للتسبب والتواكل والاعتماد على الحظ أو تساهيل ربنا" . تسأل العامل كم من الوقت يحتاج ... (مشاركات: 4)
وهذه ممارسة معتادة في كثير المواقع التنظيمية الكبيرة، فأصبح من تقاليد الكبار أن يحتفظوا حولهم بعدد كبير من المستشارين، ليس لتلقي وتنفيذ مشوراتهم، إنما فقط للتباهي بوجودهم. لقد أثبتت يعض... (مشاركات: 6)
لا تؤكد الثقافة السائدة على قيمة الاتقان ، اتقان العمل بصفة عامة فى أى مجال ، و النتيجة هى القبول بالمستوى المتدنى للأداء فى كل مجال . و سأضرب بعض الأمثلة من حياتنا اليومية : - هل شرطى المرور يتقن... (مشاركات: 0)