راااااااااااااااااااااائع
راااااااااااااااااااااائع
في المرفقات نموذج بسيط يستخدم كطلب تسجيل في دورة تدريبية لدى اي معهد او مركز تدريب النموذج على هيئة ملف وورد قابل للتعديل (مشاركات: 2)
أخوتي الأعزاء كثيراً ما تواجه الشركات وخاصة الشركات الاجنبية مصاعب ومشاكل في الاجراءات الضريبية تجعلها تتحمل أعباء اضافية سواء على شكل غرامات او على شكل ربط ضريبي مبالغ فيه عن طريق التقدير... (مشاركات: 0)
يقيم التواصل الدولي وليمة دسمة ببرنامج رائع محاسبة الموارد البشرية حيث يجمع بين الموارد البشرية و المحاسبة و سيقام هذا البرنامج من 26 - 30/4/2009 في عمان و هو برنامج رائد على مستوى العالم و يحاضر... (مشاركات: 1)
يعلن مركز القادة للتدريب الإداري عن دورة تدريبية في مجال التحليل المالي والإدارة المالية تعقد الدوره في أحد فنادق الخمس نجوم في مدينة القاهرة تاريخ الانعقاد 16 / 5 / 2009 لمدة اسبوع ... (مشاركات: 0)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج التدريبي مكثف يؤهل العاملين فى مجال الجودة والعاملين بالمؤسسات الصحية وادارة الموارد البشرية التى تطبق أو تسعى لتطبيق أنظمة الجودة للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة طبقاّ لنظام إدارة الجودة أيزو 22956:2021
دبلوم TQM هو برنامج تدريبي يؤهل المشاركين على الالمام بدور وأهمية ادارة الجودة الشاملة في الشركات والبنية التحتية للجودة وتكاليف الجودة وكذلك المواصفة الدولية للأيزو 9001 والمواصفة 45001 OHSAS (نظام إدارة السلامة والصحة المهنية)، والمواصفة الدولية الأيزو 19011/2018 (مراجعات نظم الإدارة) ومنهجية الكايزن ومنهجية الستة سيجما ومعايير التميز المؤسسي طبقا للمنهج الاوروبي
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الدارسين على تعلم الأسس والآليات الاحترافية لتولي ادارة الفنادق، حيث يوفر البرنامج للمشاركين تدريبا متخصصا لصقل خبراتهم ومعارفهم الادارية والفنية ويوفر لهم الخلفية العلمية القوية والخبرات الادارية والفنية التي تؤهلهم للنجاح في منصب مدير الفندق.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.