النتائج 26 إلى 50 من 221

الموضوع: المنتدى في ثوبه الجديد

مشاهدة المواضيع

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
هندسة
المشاركات
3,066

المنتدى في ثوبه الجديد

نظرا لما يمثله المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية الآن من مكانة كبيرة على المستويين العربي والعالمي، حيث تم تصنيف المنتدى خلال شهر يونيو 2010 كأفضل موقع إداري عربي على الإطلاق وذلك طبقا لتقديرات موقع أليكسا العالمي. فيتشرف فريق عمل المنتدى وتزامنا مع هذا الحدث الجليل أن يعلن افتتاحة للمنتدى في ثوبه الجديد، حيث قام كبار الإداريين والمسئولين في المنتدى بإفتتاح الإنطلاقة الجديدة للمنتدى، لتمثل هذه الإنطلاقة ركيزة أساسية لإنطلاقة أكبر خلال الشهور القادمة تتمثل في تقديم اكبر مجموعة من الخدمات والاصدارات الاحترافية المجانية الخاصة والحصرية لأعضاء المنتدى من خلال منظومة دقيقة تهدف في المقام الأولى لتوفير أفضل الخدمات الاحترافية وأقوى الإصدارات الادارية المجانية سعيا من ادارة المنتدى لتحقيق الهدف الأسمى والأكبر وهو خدمة الإداريين العرب والمشتغلين والمهتمين بعلوم إدارة الموارد البشرية بما ينعكس على مستوى ادائهم المهني في مؤسساتهم وشركاتهم بما يحقق طفرة ادارية عربية كبيرة.

ويمثل التصميم الجديد للمنتدى ذروة العمل التقني والفني معا حيث ينسجم الشكل الفريد والتصميم الجذاب مع روعة الألوان ودقة العمليات البرمجية الداخلية لتولد لنا عملا ابداعيا في شكله الخارجي وتحفة تقنية برمجية من حيث التنفيذ الداخلي، وامعانا في تطبيق سياسة المنتدى، فقد تم تقديم مجموعة جديدة من الخدمات الحصرية التي تقدم فقط لأعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية، هذه الخدمات من شأنها ان تساعد الأعضاء على تصفح أفضل للمنتدى.

وفيما يلي شرحا وافيا لمجموعة الخدمات الجديدة التي تقدم من خلال المنتدى، حيث نقدم لكم الشرح مصحوبا بالصورة، ليتم من خلال هذا الشرح الوقوف على مدى التطور الذي بلغه المنتدى سواء على الجانب التقني او على الجانب الخدمي.
الصور المرفقة
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.



"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"

إقرأ أيضا...
دليل المواقع الادارية في ثوبه الجديد

يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية. والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)


مسودة قانون العمل للقطاع الأهلي الجديد في الكويت

السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)


أريد نص القانون الجديد في سوريا

السلام عليكم أرجوا من المشاركين من سوريا إضافة نص القانون الجديد للعمل لأنني أريد أن أقرأه ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)


المنتدى في ثوبه الجديد

في مسيرتنا نحو تقديم خدمة أفضل لأعضائنا الكرام، قام فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بعملية تطوير موسعة لبرمجة المنتدى وذلك لتحسين اداء الخدمة ومن خلال عملية التطوير الأخيرة قام الفريق... (مشاركات: 7)


كلمة المنتدى الجديد

بسم الله نبدأ منتدى فرعي جديد من منتديات إدارة الموارد البشرية المنتدى سيدور النقاش فيه حول رأس المال البشري والفكري كلمة المنتدى: - رأس المال البشري: هو مفهوم اقتصادي وضع من طرف ثيودور شلتز... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تطبيقات الأوفيس والانترنت لإدارة الموارد البشرية

كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية


دورة الاعتمادات المستندية وعقود التجارة الدولية انكوتيرمز 2020

برنامج تدريبي يتناول موضوع طرق السداد المستخدمة في الاستيراد والتصدير والاعتمادات المستندية والقواعد الحاكمة وأطراف الاعتماد المستندي وخطوات عمل الاعتمادات المستندية و المستندات التجارية ومستندات الشحن و أنواع الإعتمادات المستندية و العقود التجارية الدولية INCTERMS 2020


دورة ادارة الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك

أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك


دبلوم استراتيجيات تعديل السلوك ودعم أسر ذوي الاحتياجات الخاصة

برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.


دبلوم ادارة الفعاليات

دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات


أحدث الملفات والنماذج