الموضوع: الملتقى الدولي لتدريب المدربين 2010 - البحرين مع الدكتور وايت سمول
الملتقى الدولي لتدريب المدربين 2010 - البحرين مع الدكتور وايت سمول
التعديل الأخير تم بواسطة al3na111 ; 4/7/2010 الساعة 01:32
سبب آخر: حذف الايميل
هل تطمح أن تكون مدرب مؤهل وعالمي ؟
التحق معنا وبدون تردد بالبرنامج الدولي الاحترافي... (مشاركات: 0)
إليكم اقوى دورات الشرق الأوسط للدكتور وايت وود سموول
رئيس الإتحاد العالمي للبرمجة اللغوية العصبية
باعتمادات دولية
في الفترة 18-25 نوفمبر
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1417.imgcache
... (مشاركات: 1)
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
ورشة تدريبية يتم فيها شرح الصياغة القانونية الصحيحة لعقود التعهيد واركان عقد التعهيد الصحيح وكيفية تجنب البنود الغير قانونية التي تبطل العقد وكيفية تحديد الخدمات محل الاتفاق وكيفية تجنب المخاطر المرتبطة بالتعهيد وصياغة بنود المسائلة والتعويض والأحكام المالية وضمان حماية المعلومات الحساسة وسرية البيانات وآلية حل النزاعات
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.