أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها
لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية
أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها
لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية
ربنا يجازيك خير عنا ويزيدك علم
جززززززززززززززززززززاك الله خيرررررررررررر وجعله بموازين حسناااااااااتك
شكرا جزيلا لك
ويجعله في ميزان حسناتك![]()
![]()
الف شكر اخي الكريم على مجهودك
جزاك الله عنا كل خير
جزاك الله عنا كل خير
ويجعله في ميزان حسناتك
جــــــزاك اللــــــــه خيـــــــرا ً
بارك الله فيك، والله يفتح عليك.
يعطيك العافية يالغالي على مجهودك
شكرا جزيلا وجزاك الله خيرا
very gooooooooooooooooooooooood
جزاك الله خيرا
وتقبل الله منك صالح الأعمال
جعله الله في ميزان حسناتكم
thank yooooooooooooooou man
ربنا يجازيك خير عنا ويزيدك علم
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssss
الشكر والتقدير للمجهود المبذول
فوزى عبد الشافى عبد العزيز
محاسب قانونى وخبير ضرائب
زميل جمعية المحاسبين والمراجعين العرب
زميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائب
زميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيين
زميل جميعة الضرائب المصرية
عضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
شكرا لكم
مع خالص تمنياتي بالإستفادة والنجاح والتوفيق للجميع
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم ملخص لدبلومة إدارة الأعمال والتسويق أرجو ان اكون قد نجحت في عرض الفكرة عليكم مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق (مشاركات: 13)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم دبلومة إدارة الأعمال والتسويق أمل أن تساهم في تطوير الفكر الإداري لدى الوطن العربي ككل مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق لجميع الاعضاء لا أحد يستطيع ان ينكر اهمية... (مشاركات: 11)
دورة أسس إدارة الأعمال الهدف العام : - يهدف البرنامج إلى معرفة أساليب الأعمال بمفهومها الحديث ، ومعرفة الخصائص والعمليات المتعلقة بالأعمال ومعرفة الوظائف الإدارية التي تؤدي إلى نجاح الشركات... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم الجزء الثالث من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو علم الإدارة هل الإدارة فن ام علم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (مشاركات: 7)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم الجزء الثاني من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو الإدارة بالأهداف يجب علينا تحديد الأهداف الرئيسة للمنظمة لكي يعمل جميع الموظفين والمديرين على تحقيق هذه الأهداف لا... (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
برنامج يشرح دور المدرب الرياضي المجتمعي ويؤهل المشاركين لاكتساب المهارات الرياضية والمجتمعية اللازمة للنجاح في هذا الدور. يتناول البرنامج الاعداد البدني وبناء الالعاب الصغيرة والترفيهية واسس التغذية السليمية والاسعافات الاولية والمهارات الحياتية والادارية
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
برنامج يتناول الأساليب الحديثة المستخدمة في ادارة مخاطر الاستثمار وتقييم الاصول و دراسة وتقييم الهيكل التمويلي للمنشأة و الأساليب الحديثة المستخدمة لإعادة الهيكل التمويلي والاعتبارات المؤثرة على قرار هيكل التمويل و بدائل تعديل وإصلاح هيكل التمويل ويتضمن تدريبات وحالات وتمارين عملية التمويل الأمثل للشركات