حتى لاتكون كلا للدكتور / عائض القرنى أعظم مرجع فى ادارة الموارد البشرية
حتى لاتكون كلا للدكتور / عائض القرنى أعظم مرجع فى ادارة الموارد البشرية
جزاك الله خيرا علي المساهمه وجاري الاطلاع
للتصحيح أخي وجزيت الجنة
فإن مؤلف الكتاب هو الشيخ دكتور
عوض بن محمد القرني
ودمت بخير وعافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لك مني الف الف شكر جعله الله تعالى في ميزان حسناتك ومثلها لمؤلفه
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2539.imgcache لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا الشركة المصرية لتطوير الأعمال او يرجى الإتصال على: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن... (مشاركات: 0)
اليكم اعزائى هذا الدبلوم للمتخصصين فى مجال الموارد البشرية يعقد فى اكاديمية السادات بتاريخ 23/5/2010 لمدة ثمانية اسابيع (مشاركات: 4)
الصديق العزيز / السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إذا لم يكن لك بى سابق تعارف يسمح لنا بصداقة مشتركة ، فإن تشريفك لى بزيارة موقعى والإطلاع على البرامج والدراسات والبحوث والعروض والنماذج فى أقسامه... (مشاركات: 5)
نظراً للاحتياج الملح في منطقة الشرق الأدنى لتنمية بشرية مستدامة لكونها تشكل جانب هام من التنمية الزراعية المستدامة يقدم المكتب الإقليمي للشرق الأدنى من خلال برنامج وايسنت لتنمية القدرات الفنية و... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.