حتى لاتكون كلا للدكتور / عائض القرنى أعظم مرجع فى ادارة الموارد البشرية
حتى لاتكون كلا للدكتور / عائض القرنى أعظم مرجع فى ادارة الموارد البشرية
جزاك الله خيرا علي المساهمه وجاري الاطلاع
للتصحيح أخي وجزيت الجنة
فإن مؤلف الكتاب هو الشيخ دكتور
عوض بن محمد القرني
ودمت بخير وعافية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لك مني الف الف شكر جعله الله تعالى في ميزان حسناتك ومثلها لمؤلفه
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2539.imgcache لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا الشركة المصرية لتطوير الأعمال او يرجى الإتصال على: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن... (مشاركات: 0)
اليكم اعزائى هذا الدبلوم للمتخصصين فى مجال الموارد البشرية يعقد فى اكاديمية السادات بتاريخ 23/5/2010 لمدة ثمانية اسابيع (مشاركات: 4)
الصديق العزيز / السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إذا لم يكن لك بى سابق تعارف يسمح لنا بصداقة مشتركة ، فإن تشريفك لى بزيارة موقعى والإطلاع على البرامج والدراسات والبحوث والعروض والنماذج فى أقسامه... (مشاركات: 5)
نظراً للاحتياج الملح في منطقة الشرق الأدنى لتنمية بشرية مستدامة لكونها تشكل جانب هام من التنمية الزراعية المستدامة يقدم المكتب الإقليمي للشرق الأدنى من خلال برنامج وايسنت لتنمية القدرات الفنية و... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
كورس تدريبي مكثف يزودك بكافة المعلومات الضرورية عن فيروس كورونا المستجد كوفيد-١٩، وكيف يمكن ان يؤثر تفشي هذا الفيروس على اماكن العمل، وما هي الخطوات الواجب اتخاذها للحد من مخاطر تعرض العمال لهذا الفيروس، وكيفية تصنيف تعرض العمال للكوارث الصحية المرتبط بالمتلازمة التنفسية الحادة الشديدة، وتصنيف الوظائف تبعا لدرجة خطورة انتشار العدوى فيها، وفي النهاية يساعدك هذا البرنامج التدريبي المكثف على تصميم برنامج الوقاية من الكوارث الصحية في اماكن العمل
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.