النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الدورة الدولية لأعداد المدربين

#1
الصورة الرمزية إعجآز
إعجآز غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال حرة
المشاركات
4

الدورة الدولية لأعداد المدربين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الاعجاز العلمي في القرآن والسنة ينظم
الدورة الدولية لأعداد المدربين ( T.O.T) (رجال ونساء )
بسعر خيري 2000 ريال فقط بقاعة التدريب في مدرسة فاطمة بنت الخطاب لتحفيظ القرآن بالشفاء
مع المدرب المستشار عبدالله محمد الحمودي لمدة خمسة ايام من السبت 5/8/1431
من الخامسة الى العاشرة
بشهادات معتمدة من المعهد الكندي للتنمية البشرية
والمؤسسة العامة للتدريب
وتشتمل عناصر الدورة على : دراسة الاحتياج التدريبي ، مواصفات المدرب الناجح ، تخلص من رهبة التدريب ورهبة مواجهة الجمهور ( بتقنيات خط الزمن ) ، تعرف على النموذج الأمريكي والنموذج البريطاني في التدريب ، طرق تنظيم قاعة التدريب واستخدام الوسائل المساعدة ، تحليل الفجوة التدريبية ، تعرف على لغة ملتون ولغة ميتا في توصيل المعلومات ، استخدام روابط المسرح ، استخدام قوارب النجاة لإنجاح العملية التدريبية ، التخلص من الأسئلة المحرجة ، التعامل مع المفاجئات والمواقف المحرجة وتوظيفها لصالح لتدريب ، استخدام لغة الجسد بفعالية أثناء التدريب ، أنواع المدربين وأخطائهم وكيف نتجنبها وغيرها

يحصل المتدرب في نهاية الدورة على

شهادة معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب المهني والتقني

شهادة مدرب متمكن من المعهد الكندي للتنمية البشرية

اعتماده كمدرب في المعهد الكندي كمدرب محترف يتمكن بواسطتها من التدريب تحت اشراف المعهد
للتسجيل

للرجال 0501030326

للنساء 0599268444


السيرة الذاتية للمدرب :
* بكالوريوس علم اجتماع - ماجستير إدارة بنكية - دكتوراه في التربية .
* مدرب محترف معتمد من الاتحاد الكندي للتنمية البشرية .
* ممارس متقدم تقنيات خط الزمن .
* حصل على شهاداته التدريبية من رؤساء ثلاث اتحادات دوليه في التنمية البشرية
* عضو الجمعية السعودية للدراسات الدعوية
* عضو الجمعية السعودي للإدارة
* عضو الجمعية السعودية للدراسات التربوية والنفسية (جستن)
* عضو مؤسس وعضو اللجنة الاستشارية ومدير عام مكتب الرياض في الهيئة العالمية للتعريف بالإسلام ( سابقاً ) .
* مدير عام مكتب الهيئة العالمية للإعجاز العلمي في القرآن والسنة بالرياض .
* المستشار العام لمنتدى نقيه الاقتصادي
بالإضافة إلى عضوية مجموعة من المؤسسات والجمعيات المحلية والعالمية .
* درب أكثر من 21000متدرب ومتدربة داخل وخارج المملكة .
* تخرج لديه أكثر من 175مدرب ومدربة في التنمية البشرية .
شارك في تقديم برامج استشارية في قنوات: المجد ودليل وأوطان والاقتصادية ومواهب وأفكار والإنسانية والقنوات السعودية .


أرجو نشرها بالايميلات والمواقع

جزاكم المولى كل خير

#2
الصورة الرمزية المستكشف
المستكشف غير متواجد حالياً أقدمية
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
39

رد: الدورة الدولية لأعداد المدربين

بارك الله فيكم


السعر مغري جدا

والمدرب الدكتور ابو محمد له خبرة في مجالات التدريب


لذلك في فرصة ينبغي عدم تفويتها

إقرأ أيضا...
وظائف الإمارات : مطلوب لوزارة الإقتصاد خبراء متخصصين في المفاوضات التجارية الدولية والعلاقات الإقتصادية الدولية

السلام عليكم وظائف الإمارات : مطلوب لوزارة الإقتصاد خبراء متخصصين في المفاوضات التجارية الدولية والعلاقات الإقتصادية الدولية بالتوفيق..بإذن الله بالمرفق .. (مشاركات: 1)


الدورة الدوليه لأعداد المدربين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاعجاز العلمي في القرآن والسنة ينظم الدورة الدولية لأعداد المدربين ( T.O.T) (رجال ونساء ) بسعر خيري 2000 ريال فقط بقاعة التدريب في مدرسة فاطمة بنت الخطاب... (مشاركات: 0)


الشهادة المهنية فى خدمة العملاء باللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية الدولية

الشهادة المهنية فى خدمة العملاء باللغة العربية من كلية ولدنبرج الدولية WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2202.imgcache (مشاركات: 1)


شهادة اخصائى في الادارة والتجارة الدولية باللغة العربية والانجليزية من كلية ولدنبرج الدولية

شهادة اخصائى في الادارة والتجارة الدولية باللغة العربية والانجليزية من كلية ولدنبرج الدولية WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة مؤشرات الاداء لإدارة الرعاية الصحية بالمستشفيات

برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.


برنامج تقييم الأثر البيئي للمشروعات - EAI

برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.


برنامج إعداد وتأهيل أعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.


Mini MBA في الامن السيبراني

برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.


جلسات إرشاد الآباء وتربية الابناء تربية صحيحة

تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.


أحدث الملفات والنماذج