بارك الله فيك
وشكرا لك لإفادتنا بهذه الدورات
بارك الله فيك
وشكرا لك لإفادتنا بهذه الدورات
الى الاخوة الكرام اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية اهديكم دليل الدورات التدريبية التي يقدمها معهد دبي لتنمية الموارد البشرية نفعكم الله بها .شهادةخبير موارد بشريةالأهداف العامة: تحليل... (مشاركات: 26)
نحن في معهد دبي لتنمية الموارد البشرية ندرك أن تحقيق أهدافنا يبدأ بتطوير عقلية أفرادنا من اعلي المستويات الادارية مرورا بالمتوسطة منها وحتى مستويات الفريق العامل وذلك لخلق طرق عمل وتفكير خلاقة. إن... (مشاركات: 1)
ينعقد في الأردن المؤتمر العربي الثاني لتنمية الموارد البشرية بتاريخ 13-17/4/2008 ويشارك فيه اختصاصيون من معظم الدول العربية وبعض الدول الأجنبية جاء هذا المؤتمر بتنسيب من لجنة مستشاري المؤتمر العربي... (مشاركات: 2)
في إطار سعينا لأن نكون رواد التطوير الإداري فقد قام المعهد بإعتماد مجموعة من الخبراء والمستشارين الإداريين في مجالات مختلفة بالإضافة إلى الخبرات المتوفرة من خلال شركائنا الدوليين وذلك لتقديم الخدمة... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.