جزاكم الله خيراً,,,,
ولكن لدي استفسار بسيط كيف استطيع ان احتفظ بالملف للإستفادة منه؟؟؟
جزاكم الله خيراً,,,,
ولكن لدي استفسار بسيط كيف استطيع ان احتفظ بالملف للإستفادة منه؟؟؟
الغالية .. فاطمة السندي
أهلا ومرحبا في بيتك الكبير
إشتاقنا لقلمك وعطرة
أما بخصوص سؤالك !!!
عموماً .. إضغطي دبل كلك علي الملف المرفق وسيظهر لكي طريقة الحفظ علي الجهاز
بعدها سيكون تم حفظة بجهازك ..وبعدها
إن رغبتي الطباعة أو نشر الملف فكلة ميسر إن شاء الله
يا رب أكون فهمت السؤال بالشكل المطلوب للإجابة
وفي إنتظارك وإنتظار التواصل المثمر بإذن الله..
إذا أمسكت بها بيدٍ مرتخية و منبسطة ستظل الرمال بين يديك ... و إذا قبضت يدك و ضغطت عليها بشدة لتحافظ على الرمال سالت من بين أصابعك و قد يبقى منها شيء في يدك و لكنك ستفقد معظمها !! و العلاقات... (مشاركات: 1)
العوامل المؤثرة في الوضع التنظيمي لأدارة الموارد البشرية وأشكال تنظيم إدارة الموارد البشرية تحتل إدارة الموارد البشرية في المنظمات أهمية منقطعة النظير بسبب كونها من أهم العوامل التي يعتمد عليها... (مشاركات: 12)
اهم البرامج في ادارة الموارد البشرية....... الإستراتيجيات والإتجاهات العالمية الحديثة في إدارة الموارد البشرية H.R.M نبــــــذه عن البرنامج التدريبي: يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين... (مشاركات: 7)
ü فر عبد الرحمن الداخل من الشام بعد سقوط الدولة الأموية على أيدي العباسيين، فلم يرضه ما آل إليه أمره، فأبى إلا التطوير، فكانت العاقبة أن شيد ملكاً في الأندلس، وأقام حضارة إسلامية دامت قروناً... (مشاركات: 4)
السلام عليكم كما تعلموا أن السبب الرئيسي لغلق البريد الداخلي https://www.hrdiscussion.com/hr11544-4.html#post54054 كفترة مؤقته لحين الوصوول للحل الأمثل وكل ما نسعي إليه ..هو الحفاظ علي... (مشاركات: 1)