مصادر البيانات والمعلومات لدراسة الجدوى :
1- المعلومات والبحوث السابقة .
2- تقارير مندوبي البيع و الموزعين.
3- البيانات والإحصاءات الرسمية.
4- المصادر الاولية او(الميدانية) للبيانات.
*
مصادر البيانات والمعلومات لدراسة الجدوى :
1- المعلومات والبحوث السابقة .
2- تقارير مندوبي البيع و الموزعين.
3- البيانات والإحصاءات الرسمية.
4- المصادر الاولية او(الميدانية) للبيانات.
*
استخدم مصادر القوة الخمسة * يمتلك كل موظف خمسة مصادر للقوة يستطيع أن ينطلق من خلالها, واستناداً إلى ذلك, عندما يستعد لأخذ المبادرة, قم بتقييم ما لديك من مصادر القوة الممكنة وقم باستخدامها... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بناء على ما يرد الينا من طلبات للمساعدة في اعداد بحوث التخرج وابحاث نهاية الدراسة من السادة اعضاء المنتدى يعلن المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية بضم هذه الخدمة... (مشاركات: 83)
هناك العديد من الطرق لاكتشاف أصحاب العمل وإيجاد فرص العمل، ويعتمد ذلك على مكان وجودك، وإليك بعض الطرق الشائعة: القصص المنشورة في الصحف والمنشورات الخاصة بالأعمال. - ملصقات البحث عن وظيفة أو... (مشاركات: 6)
ارجو المساعدة في هذا الموضوع وشكرا (مشاركات: 0)
:)الدراسة عليك والبحث علينا !! سامر أبو رمان كان هذا عنوان رسالة جاءت عبر البريد الإلكتروني من جهة أردنية تعرض خدمة بيع الأبحاث والرسائل الجامعية! كما نجد هذه الخدمة ـ أيضا ـ معروضة... (مشاركات: 0)
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات