تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية
الراتب :- 3000 ريال شامل
الدوام:- نظام ورديات (8ساعات)
نوع الدعم:- توظيف مباشر
العنوان:-
جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز الفتيحي-بجوار معرض باعشن)[/email]
تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية
الراتب :- 3000 ريال شامل
الدوام:- نظام ورديات (8ساعات)
نوع الدعم:- توظيف مباشر
العنوان:-
جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز الفتيحي-بجوار معرض باعشن)[/email]
بكالوريوس تربية رياضية دور مايو 2006 تقدير عام حيد مرتفع
حاصل علي دورة أخصائي سلامة وصحة مهنية
حاصل علي دورة الأوشا الأمريكية
1800/2007 حاصل دورة مراجع داخلي في الأيزو
حاصل علي دورة الدفاع المدني ومكافحة الحريق
حاصل علي دورة لغة إنجليزية
ICDL حاصل علي دور
SA 8000 حاصل علي دورة المسئولية الشخصية
سنوات الخبرة ثلاث سنوات بشركة السويدي للكابلات مصر
EMAIL: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة محمد علي عبدالرؤف ; 8/10/2011 الساعة 12:20
تم بحمد الله توقيع اتفاقية توظيف 200 رجل أمن مع صندوق الموارد البشرية الراتب :- 3000 ريال شامل الدوام:- نظام ورديات (8ساعات) نوع الدعم:- توظيف مباشر العنوان:- جدة- طريق المدينة الطالع- شرق مركز... (مشاركات: 0)
قال أحمد العبدالكريم وكيل محافظ الهيئة العامة للاستثمار لشئون العمليات والرئيس التنفيذي لشركة كادر المدن الاقتصادية إن صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" يبذل جهودا كبرى في مجال دعم القطاع الخاص... (مشاركات: 0)
أنطلاقا من الحرص الشديد لرفع مستوى الرواتب لأفراد الحراسات الأمنية وتهيئة الضروف المناسبة التي تساعد على أستقرار أفراد الحراسات الأمنية حيث كان هذا هو الهاجس الذي أشغل تفكير الشيخ/عبدالهادي ين سالم... (مشاركات: 0)
يدشن محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد مهرجان صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" للتوظيف بمنطقة مكة المكرمة اليوم. وتأتي إقامة المهرجان انطلاقاً من حرص الصندوق على زيادة توظيف طالبي العمل من خلال إقامة... (مشاركات: 1)
تجميع كل مايتعلق بأجراءات الأتفاقيات (نماذج وخبرات) (نحن من الشركات التي وقعت اتفاقية دعم مباشر مع صندوق الموارد البشرية لتوظيف 200 شاب وشابة وكلهم من السعوديين وذلك في مجال الحراسات الأمنية... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية