إن دورات تحليل الشخصية من خلال الخط تعطي الشخص قدرة فائقة لفهم نفسه والآخرين وترجمة وتعديل السلوك بطريقة علمية سهلة وسريعة عن طريق الكتابة اليدوية .
فسيساعدك المدرب الدولي المهندس : علي عبيد من خلال دوراته المقامة بإذن الله في :
جرافولوجي المستوى الأول لمدة 3أيام من19/9/2010م إلى 21/9/2010م
جرافوثيرابي المستوى الأول لمدة يومين من 27/9 /2010م إلى 28/ 9 /2010م
جرافولوجي المستوى الثاني لمدة 4أيام من 2/10/2010م إلى 5/10/2010م
جرافوثيرابي المستوى الثاني لمدة 3أيام من 16/10 /2010م إلى 18/10/2010م
فاحجز مقعدك عن طريق الموقع الالكتروني [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
المدرب :
أ.علي عبيد
اليوم والتاريخ :
يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
إن دورات تحليل الشخصية من خلال الخط تعطي الشخص
قدرة فائقة لفهم نفسه والآخرين وترجمة وتعديل السلوك
بطريقة علمية سهلة وسريعة عن طريق الكتابة اليدوية .
فسيساعدك المدرب الدولي المهندس
علي عبدالعزيز... (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب الدولي
المهندس علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
اذا كنت من المهتمين بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025، فأنت امام أول برنامج تدريبي عربي يؤهل المشاركين فيه للإلمام بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي كل المعلومات والمفاهيم حول الاداء المؤسسي وقياس الاداء المؤسسي وطرق تحسين وتطوير الاداء المؤسسي، وذلك طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025 وخارطة الطريق الخاصة به وشرح لمنهجية RADAR
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي مكثف يتناول استمرارية الأعمال واستراتيجياتها وصياغة سياسات المؤسسة في ضوء تطبيق استمرارية الأعمال وتحسين العمليات المتعلقة استمرارية الأعمال وأنواع خطط استمرارية الأعمال واستراتيجيات مواجهة مخاطر الأعمال وتعزيز استمرارية الأعمال تجاه الأحداث المدمرة والتخطيط لاستمرارية الأعمال ونماذج ودراسات حالة لشركات تطبق استراتيجية استمرارية الاعمال.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.