الموضوع: شاركنا رأيك ... ايهما اقوى كيد النساء أم كيد الرجال؟
رد: شاركنا رأيك ... ايهما اقوى كيد النساء أم كيد الرجال؟
اكيد كيد النساء اقوى لأن الله قال على لسان احد اقارب زوجة عزيز مصر واعتقد انه لو لم يكن حكيم لما استشاره العزيز في قضية حساسة وعندما ذكر الله في القرأن الكريم ماقاله ذلك الرجل يعتبر تأكيد على ان ما قاله الرجل صحيح مئة بالمئة قال تعالى"انه من كيديكن ان كيديكن عظيم"
يعتبر الخبيران النفسيان ألان وباربارا بيز من أشهر الموجهين والمدربين في مجال التنمية النفسية والاجتماعية وتجاوز العقبات الذاتية والموضوعية لاكتساب مهارات التواصل وإقناع الآخر.
ومن شهرتهما أنهما... (مشاركات: 0)
الرجال
1- الرجال دائما مشغولون جدا.
2- رغم انهم مشغولون جدا ولكنهم دائما ما يوفرون وقتا للنساء.
3- رغم ان عندهم وقت للنساء ، لكنهم لا يهتمون بهن.
4- رغم انهم لا يهتمون بهن ، إلا انهم يتزوجون في... (مشاركات: 3)
لايمكن ان ننكر ماورد فى كتاب الله عز وجل
بمنحه القوامة للرجال دون النساء
فهل لذلك اسباب ؟؟؟
دعنا نعرف الأسباب ولنتفق بيننا وبين انفسنا قبل ان
نخوض فى هذا المقال نحن الرجال
انه من لايجد فى... (مشاركات: 1)
البكاء اصدق تعبير عن المشاعر الإنسانية المختلطة، فدموع العين نافذة تخرج منها كل ما يحتمل في النفس وتعبر عن حزن الإنسان أو سعادته، وتخفف أثقال القلب والصدر، وهي المتنفس الوحيد والصادق لنا.. ولكن يقال... (مشاركات: 3)
الصداقة بين النساء
لم تعد الزوجة إلى بيتها ذات ليلة / وفي اليوم التالي قالت لزوجها : أنها كانت نائمة عند صديقة لها ..! / إتصل الزوج بأفضل عشر صديقات لزوجته
فأنكر الجميع رؤية زوجته تلك الليلة ... (مشاركات: 0)