تنبيه عام لكل اعضاء المنتدى بخصوص الكشف الطبى على الموظف والمديرين واعضاء مجلس الاداره
الساده الاعضاء وجميع العاملين باداره الموارد البشريه
او اخصائى شئون العاملين
حفاظ على حقوق العاملين لديكم التأمينيه برجاء اجراء الكشف الطبى قبل دخول الموظف فى التامينات حتى لا يضيع حقوقه فى المعاشات او العجز النسبى لا قدار الله عن طريق هيئه التامين الصحى وليس اى جهه اخرى ومرفق لسيادتكم نشره رقم 37 الصادره من الهيئه
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
مرفق لحضرتكم دليل اجراءات الكشف الطبى لجميع العاملين بالدوله
قطاع عام / قطاع حكومى/ قطاع خاص
ارجو من الله ان يكون مفيدا لجميع اعضاء المنتدى (مشاركات: 15)
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
مرفق لكم الكتاب الدورى رقم 24 لسنه 2010
بشان التزام الماموريه التى يقع فى دائره اختصاصها فرع من فروع المنشاة
او الشركه بفتح ملف ضريبى للفرع فور طلبه ذلك (مشاركات: 3)
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
يهدف كورس التنمية البشرية وتطوير الذات المستوي الأول إلى إحداث تغيير ملموس في حياة الأفراد حيث يضعك علي اول خطوة في طريقك الي التعرف على الذات، تطوير المهارات الشخصية، تحقيق الأهداف، تعزيز الثقة بالنفس، والتحفيز الذاتي.
معايير المحاسبة الدولية هي مجموعة من المبادئ والإجراءات المتفق عليها دوليًا والمتعلقة بالطريقة التي تعرض بها الشركات حساباتها، يطلب المستثمرون بيانات مالية معدة باستخدام معايير المحاسبية الدولية، تم تكوين لجنة معايير المحاسبة الدولية عام 1973 وتتكون من ممثلى الهيئات المحاسبية فى العالم. ويتولى إدارة لجنة معايير المحاسبة الدولية مجلس مكون من مندوبى ما يقرب من ثلاثة عشر دولة بالاضافة الى بعض المنظمات التى لديها إهتمامات فى إعداد التقارير المالية، وقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تعريف المشاركين بمفاهيم وأسس اعداد القوائم المالية وفقا لمعايير المحاسبة الدولية وتزويدهم بطرق واساليب إدارة الربحية في اعداد القوائم المالية بما يتوافق مع معايير المحاسبة الدولية.
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.