ما هو المخطط الصحيح للموارد البشرية و الشئون الادارية
ما هو المخطط الصحيح للموارد البشرية و الشئون الادارية
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2832.imgcache أبدأ بعون الله معكم بدورة للسكرتارية من الألف إلى الياء الفصل الاول : المفهوم العام للسكرتارية (مشاركات: 24)
دورة السكرتارية التنفيذية الحديثة وإدارة المكاتب الإدارية - جدة تاريخ الانعقاد: 23 / 1 / 1431 هـ الموافق: 9 / 1 / 2010 م مع المدرب / أ. أحمد المنهبي نهاية الدراسات العليا –... (مشاركات: 2)
يعلن مركز تارجت للتدريب و الاستشارات عن عقد برنامج السكرتارية التنفيذية الشاملة بتاريخ 10-21/10/2010 لمدة أسبوعين تدريبيين مع الخبير الدكتور جمال العبادله يسعدنا مشاركتكم . Tel:067479166... (مشاركات: 0)
ضمن فعاليات مركز تارجت للتدريب والاستشارات يسرنا ابلاغكم عن طرح برنامج السكرتارية التنفيذية الذي سينعقد في ( دبي - ماليزيا - القاهرة ) بتاريخ 10-21/10/2010 يسعدنا مشاركتكم Tel:067479166... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة لكل اعضاء و زوار المنتدى يسعدني إطلاعكم على برنامج دورة في مجال السكرتارية و إدارة المكاتب لكل الإداريين و موظفي السكرتارية و إدارة المكاتب من يتطلب... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.