الملف بالاسفل اتمنى لكم التوفيق ودعواتكم وبارك الله فيكم
الملف بالاسفل اتمنى لكم التوفيق ودعواتكم وبارك الله فيكم
بارك الله بجهودك الخيرة الحقيقة أعطت نموذجا مفيدا عن تسلسلية إعداد بحث تطبيقي
جزاك الله خيرا علي ما قدمته اللهم ارحم وانصر اهل غزه
السلام عليكم
بوركت اياديك الطاهرة على هذه المجموعة
ربنا يرحم جميع اموات المسلمين وفلسطين
الله يبارك فيك يااستاذ ماهر على هذا المجهود المميز والمفيد
مع دعواتنا الى اهالي غزة بالفرج القريب ان شاء الله تعالى .
شكرا اخي الكريم
اللهم انصر اهلنا في غزه
عودا حميدا اخي ماهر ..
وبارك الله بما تقدم .. وجعلها الله في ميزان حسناتك ...
شكرا يا اخي العزيز وبارك الله فيك
والله لكم الله يأهل الرباط ... أحبكم جميعا في الله
مشكور على اموضوع و جزاك الله خيرا
جزاك الله خيرا
اللهم أنصر المسلمين على اعدائهم في كل مكان
شكرا لك اخي الفاضل .. وبارك الله فيما تقدم
جزاك الله خيرا اخى الفاضل على هذا المجهود الرائع
بارك الله فيكم وندعو الله ان يحفظ اهل غزة خصوصا والمسلمين عموما من كيد الكائدين وحقد المحتلين .
شكرا لك ولكل أهل غزة اللهم انصر غزة بعزتك وسلطانك
جزاك الله خيرا علي الموضوع
دعواتكم والملف اسفل اتمنى لكم التوفيق والنجاح واعطونى رايكم (مشاركات: 59)
واقع استخدام مبيدات الافات الزراعية في محافظة اريحا وافاق تحسينه. مدى الرضا الوظيفي لدى المرشدين الزراعيين في الضفة الغربية. نحو برنامج تدريبي للمزارعين في الادارة المتكاملة للافات في... (مشاركات: 4)
الملف بالاسفل اتمنى لكم النجاح والتوفيق ودعواتكم (مشاركات: 7)
الملف فى الاسفل دعواتكم واتمنى لكم التوفيق (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.