النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الأسبوع العالمي لمبادرة الأعمال الذي يستضيفه المركز الوطني

#1
الصورة الرمزية دنانير
دنانير غير متواجد حالياً موقوف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
55

الأسبوع العالمي لمبادرة الأعمال الذي يستضيفه المركز الوطني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

الإخوة والأخوات الكرام.

كما هو العام الماضي 2009م. سيقوم المركز الوطني للمبادرة التابع لصندوق المئوية باستضافة الأسبوع العالمي للمبادرة في العام 2010م،

والفكرة هي ان العالم وفي اكثر من 100 دولة سيحتفل وخلال اسبوع واحد 20-26 نوفمبر بدعم المبادرين والرواد في العمل الحر لتشجيع وتحفير المبادرة والاقبال على العمل الحر كخيار.



الدعوة موجهة لأي شخص يمكن ان يساهم بتميز أو جهة حكومية او شبه حكومية او خاصة ان يقوم بتنفيذ نشاط خلال هذا الاسبوع

. يفضل ان تؤخذ الصور الفوتوغرافية لهذا النشاط ان امكن حتى يتم ادراجه على موقع الاسبوع على النت [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

فإن لم يكن هناك امكانية للتصوير فيكتفى بذكر النشاط وعدد المستفيدين منه لأن الدول تقّيم في النهاية على الانشطة التي حققتها خلال ذلك الاسبوع وعلى المستفيدين من تلك الانشطة.



النشاط قد يكون محاضرة او ورشة عمل او برنامج تدريبي سواء بتنفيذه او بتحمل تكاليفه، او طباعة مطوية او توزيع CD به معلومات مهمة للمبادرين على مجموعة من طلبة المدارس او الجامعات، او كتابة مقال صحفي، او كون الشخص من ذوي الخبرة في العمل الحر كمتخصص في دراسات الجدوى مثلا الذي يقوم بتعريف مجموعة من طلبة احدى المدارس في أي مرحلة كانت او حتى في المرحلة الجامعية بطريقة اعداد دارسة الجدوى بحيث نحفز الطلبة والطالبات على وضع تصور لأفكارهم .



قد يكون بامكان احدكم دعوة شخصية من سيدات او رجال الاعمال لالقاء محاضرة عن العمل الحر في احدى الجامعات الحكومية وحث الطلاب على تبنىي العمل الحر كخيار.





والمعذرة كون الموقع باللغة الانجليزية فقط في المرحلة الحالية ، لذا علينا كمشاركين الذهاب الى participate وتسجيل البيانات في حال رغبتم التسجيل بانفسكم او اعلامي بنوع الفعالية التي ترغبون فيه تسجيلها واقوم بالتسجيل نيابة عنكم.

على بريدي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]) )



هذا الاسبوع يفتتحه كل عام صاحب السمو الملكي مستشار خادم الحرمين الشريفين الامير عبدالعزيز بن عبدالله بن عبدالعزيز.

ونتطلع باذن الله ان يتم تكريم المشاركين من قبل سموه الكريم خلال حفل تكريم المشاركين وسيقام في بداية العام القادم بإذن الله.





في حال الرغبة في مزيد من المعلومات او طلب رأي في امكانية تنفيذ مشاركة تكرما المراسلة على البريد

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

او

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

او

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]





يفضل تصوير المشاركة ما امكن ذلك حيث كما يجب وضع شعار الاسبوع في مكان بارز حتى يُعرف ان هذا النشاط تم خلال الاسبوع العالمي.



ومرفق لكم شعار الاسبوع الذي يفضل استخدامه في جميع المشاركات اذ ان هذا احد شروط المشاركة تحت القبة العالمية ( حتى لو كان مقال سيتم ارساله لمجلة او طباعة لمطوية او محتوى CD)

وايضا مرفق طريقة تسجيل المشاركات على الموقع.



ويكتب على البنر أو البوستر الذي سيوضع في مكان المشاركة

: الاسبوع العالمي لمبادرة الاعمال

الذي يستضيفه المركز الوطني للمبادرة التابع لصندوق المئوية

خلال الفترة من 20 -26 نوفمبر 2010م.

Global Entrepreneurship Week GEW

Hosted by:

National Entrepreneurship Center NEC

20-26 November,2010



ونشكر ايصال الفكرة لأكبر عدد ممكن من الاشخاص او الجهات التي ترون انها ستضيف شئ، متميز ليكون اسبوعا عالميا حافلا بالانشطة باذن الله التي في النهاية هي خدمة وطنية بحتة،

ونكون قد اسهمنا في خلق تغيير ايجابي في مجتمعاتنا وفي بناء ثقافة مهمة وهي ثقافة العمل الحر لخلق مزيد من الفرص لحياة كريمة لأبناءنا وبناتنا وجيل المستقبل.



للجميع فائق التقديروجهدنا المتواضع يسمو ويرقى بمشاركاتكم،،،

#2
الصورة الرمزية دنانير
دنانير غير متواجد حالياً موقوف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
55

رد: الأسبوع العالمي لمبادرة الأعمال الذي يستضيفه المركز الوطني


[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

إقرأ أيضا...
المركز العالمي للتدريب والاستشارات

أنشئ المركز العالمي للتدريب والإستشارات في عام 1998م بهدف عقد دورات وبرامج التدريب والتطوير لموظفي القطاعين العام والخاص, إيمانا منه بأهمية تطوير وتنمية الموارد البشرية وتنمية المهارات وزيادة الوعي... (مشاركات: 0)


المركز العالمي للتدريب والاستشارات والتنمية البشرية MAAG

انطلاقا من إيماننا العميق بأهمية اختصار زمن التعلــيم ، تبنّينا مفهوما خـاصـا يقـــوم بالدرجــة الأولـي عـلي تكـــريس عـــــلاقة وثيـقــــة مــع عمـــلائنا مـــن خــــــلال تقـــديم المعــــــرفة... (مشاركات: 1)


دورة اعداد المشروعات من المركز الكندي العالمي

سيتم عقد برنامج تدريبي لادارة المشروعات معتمد من برنامج المدرب المحترف احد برامج المركز الكندي العالمي - فانكوفر كندا يقوم بالتدريب المدرب امجد الرفاعي أحد مدربي المركز المعتمدين و يتم... (مشاركات: 0)


أدرس/ي في بلدك.. واحصل/ي على الدبلوم التدريبي من المركز العالمي الكندي

بسم الله الرحمن الرحيم أدرس/ي في بلدك.. واحصل/ي على الدبلوم التدريبي من المركز العالمي الكندي يسر الأكاديمية الدولية للتدريب والتنمية البشرية أن تعلن عن برنامجها التدريبي المميز... (مشاركات: 0)


"دبي الوطني": ممارسات إدارية تعرقل تأسيس الأعمال في الإمارات

ذكرت دراسة صادرة مؤخراً عن بنك دبي الوطني بعنوان المنظور الوطني لتأثير النظم والقوانين على تأسيس الأعمال التجارية في الإمارات أن النمو الاقتصادي يمثل أحد المنافع الناتجة عن وضع قوانين وإجراءات حكومية... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس التسويق الدوائي

برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.


دورة ادارة مخاطر الاستثمار وهيكل التمويل

برنامج يتناول الأساليب الحديثة المستخدمة في ادارة مخاطر الاستثمار وتقييم الاصول و دراسة وتقييم الهيكل التمويلي للمنشأة و الأساليب الحديثة المستخدمة لإعادة الهيكل التمويلي والاعتبارات المؤثرة على قرار هيكل التمويل و بدائل تعديل وإصلاح هيكل التمويل ويتضمن تدريبات وحالات وتمارين عملية التمويل الأمثل للشركات


دبلوم تطبيقات الذكاء الاصطناعي في إدارة المستشفيات

يهدف هذا الدبلوم إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.


برنامج تقنيات الذكاء الاصطناعي باستخدام ChatGPT

برنامج تدريبي يشرح نموذج ChatGPT وكيف يعمل وكيف يتم تدريب النموذج على المهام المختلفة ويشرح تصميم واجهة المستخدم وتطبيقات ChatGPT في مجموعة متنوعة من المجالات وفي نهاية البرنامج يقوم المتدربون بإنشاء مشروع عملي باستخدام ChatGPT


كورس التدقيق القانوني لإجراءات ووثائق المناقصات والممارسات

برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.


أحدث الملفات والنماذج