قال تعالى : ( وجعلنا من الماء كل شيء حي )
أرفق لكم عرض تقديمي من فحوى هذه الآية الكريمة
أرجو أن يكون فيها الفادئدة وتنل اعجابكم
قال تعالى : ( وجعلنا من الماء كل شيء حي )
أرفق لكم عرض تقديمي من فحوى هذه الآية الكريمة
أرجو أن يكون فيها الفادئدة وتنل اعجابكم
التعديل الأخير تم بواسطة خالد السبع العلمي ; 6/10/2010 الساعة 12:55 سبب آخر: لم يتم تحميل الملف المرفق بنجاح
فعلا كن كالماء ... عرض رائع وموضوع جدير بالفهم ..
جزاك الله خيرا اخي الفاضل خالد .. وبارك في جهودك
التعديل الأخير تم بواسطة فارس النفيعي ; 6/10/2010 الساعة 15:22
***** جزاكم الله خير ********
بترك الله فيك و جزاكم خيرا على هذا العرض الرائع
أقدم بين أياديكم أحبتي الأفاضل مادة عرض (PPT) بعنوان إدارة المخاطر لقد جمعتها من موقعين وأعدت ترتيبها وتنسيقها لتكون سهله للقراءة والفهم .. تحوي هذه المادة على : ü مقدمة عن إدارة المخاطر. ü ... (مشاركات: 60)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أضع بين أيديكم عرض باوربوينت لما يحدث لنا يوم القيامة, لعل الله يرقق قلوبنا لطاعته وتتوق نفوسنا لعمل الخير عندما تتذكر ما سيحدث لها يوم القيامة (مشاركات: 5)
(مشاركات: 0)
كن مطمئناً د. صلاح الراشد الإيجابيات العشر: 1- تفاءل (التفاؤل من الايمان والتشاؤم من الشيطان، ولا تتذمر من واقعك). 2- تحمس (أوجد الحماس في الأعمال اليومية والمتكررة حتى لا تمل، ابحث عن اهتمامات... (مشاركات: 0)
من يدخل في دائرة الحياه ويسير في دروب الدنيا لابد أن يختلط بجنسه،، ويقابل ذويه..يلتقي مع هذا ،، ويصاحب ذاك.. فهذا بطبعه مبتسم مبتهج وذلك من شأنه أنه غاضب (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
برنامج تدريبي يشرح الجهود والتدابير المتبعة لضمان أمان وحماية النظم والتطبيقات التي تعتمد على التقنيات الذكاء الاصطناعي يتناول تهديدات الامن السيبراني للذكاء الاصطناعي وتحليل الثغرات والضعف واستراتيجيات الدفاع الأمني و تقنيات الحماية والتشفير.
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.