https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4796.imgcache (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته يسعدني اناشارك في هذا المنتدى المتميز . داعية الله عز وجل ان اكون سببا في نفع اعضاءالمنتدى الكرام. و أتقدم اليكم باسم : (مشاركات: 0)
المركز الدولى للتدريب والاستشارات يعقد مجموعة من الدورات التدريبية فى كافة انحاء العالم خطة المركز الدولى للتدريب والاستشارات 2010 يسر المركز الدولى للتدريب والاستشارات ان يقدم اليكم الخطة... (مشاركات: 2)
عروض دورات إبريل للدورات الإدارية-المركز الدولي للتدريب و الإستشارات - منذ 5 دقيقة -------------------------------------------------------------------------------- السلام عليكم ورحمة الله... (مشاركات: 0)
يعلن مركز الخبرة الحديثة للتدريب والإستشارات عن تنفيذ عدة دورات خلال شهر نوفمبر وديسمبر نظرا لكثرة اهتمام العملاء بهذة الدورات 1 - نظم وإدارة أمن الشبكات و كيفية تأمينها ضد الإختراق مدة... (مشاركات: 0)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها