[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الدورة الأولى على مستواها دورة تدريب المدربين لصانع المدربين المشهور الدكتور/عبد القادر العداقي بمدينة الطائف في 28/7/1431هـ المقاعد جدا جدا محدودة برسوم استثمار رمزية البرنامج الأول على... (مشاركات: 1)
برنامج :: تدريب المدربين :: عندما تقف أمام جمهورك و أنت تمارس مهارات التدريب بتألق ، ستعلم أن هذه الدورة كانت من أفضل قرارات حياتك لخبير التدريب د-صالح دردير (مشاركات: 0)
تدريب المدربين أهداف البرنامج :- يهدف هذا التدريب إلى إعداد المدراء و الموظفين المسئولين لاستخدام مهاراتهم من أجل الوصول لنتيجة أفضل في قيادة و تدريب الآخرين. هذا التتريب سوف يساعد على: ... (مشاركات: 0)
اصدقائي ارغب في مشورتكم عن كيفية الحصول على شهادة معتمدة كمدرب للموارد البشريه وكذلك اين يمكن الحصول على ورش عمل عن الحقيبه التدريبيه وكيفية التدريب بنجاح ارجو الاهتمام والرد منكموهذا بالطبع في... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
برنامج يتناول مفاهيم السحابة وأمن البيانات وأمن البنية التحتية والتطبيقات السحابية والمخاطر المتصلة بها والموضوعات القانونية والامتثال للهيئات التنظيمية.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.