جزاكم الله الف خير على جهودكم الجبارة ولق\ استفدت الكثر من موقعكم المتميز
واشكركم كثيرا
تقيبلو تحياتي
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية خبرة ثلاث سنوات فأكثر يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين يشترط الاتى 1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات 2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
تحل بخصال ثلاث.. ثم استمتع بحلاوة النجاح هناك ثلاث خصال رئيسية نجدها في من ذاقوا طعم النجاح في حياتهم، حيث ساهمت هذه الخصال فعليا في أن شق هؤلاء طريقهم نحو تحقيق ما يصبون إليه. الرؤية الثاقبة... (مشاركات: 15)
الموظف للمدير : يجب أن أحصل على زيادة في الراتب فأنا أستحق راتب أعلى ..... أؤكد لك ان هناك ثلاث شركات تطلبني المدير : ثلاث شركات !!!!!! ما هي هذه الشركات ؟ الموظف للمدير : شركة الماء وشركة... (مشاركات: 0)
احتفظ بثلآث ورقات ... ورقـــة الصـــدق . ورقة لا غنى عنَها لِكسب رضآ الناس .. ومودتهم واحترامهم .. فالصدق يجلب الخَير .. وينفي الشر ،، ويبعد كل مكروه عَنك .. يجعلك محبوباً عند أصحاب العقول... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
برنامج تدريبي يشرح للمشاركين نظام الجودة والاعتماد الصحي طبقًا لمعايير سباهي (CBAHI). ويكسبهم مهارات عملية في تطبيق برامج الجودة وسلامة المرضى ويبني لديهم القدرة على إدارة المخاطر وتحليل الحوادث الجوهرية وتصميم وتنفيذ برامج تحسين الأداء المؤسسي.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية
برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة