انا عندى عقد عمل للسعودية على التوقيع فى القصيم
وانا محاسب حديث التخرج وشغلى هيكون فى الموارد البشرية
عايز اعرف الدورات اللى ممكن اخدها هناك مع العلم ان الشغل 9 ساعات
وهل هى معتمدة ام لا وما تكلفتها وهل ستفيدنى فى عملى ام لا
انا عندى عقد عمل للسعودية على التوقيع فى القصيم
وانا محاسب حديث التخرج وشغلى هيكون فى الموارد البشرية
عايز اعرف الدورات اللى ممكن اخدها هناك مع العلم ان الشغل 9 ساعات
وهل هى معتمدة ام لا وما تكلفتها وهل ستفيدنى فى عملى ام لا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لي قريب سافر الى بريطانيا لدراسة الماجستير وهو الان بدا في اللغة الانجليزية وبعد 6 شهور بيدا الماجستير في مدينة ليدز مشكلته محتار مابين MBA و الموارد البشرية مع... (مشاركات: 4)
اهم البرامج في ادارة الموارد البشرية....... الإستراتيجيات والإتجاهات العالمية الحديثة في إدارة الموارد البشرية H.R.M نبــــــذه عن البرنامج التدريبي: يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين... (مشاركات: 7)
انا عندي 45 سنة اصل الدراسة حقوق وعملت في المبيعات ثم مدير مبيعات ثم مدير مشروع في تخصصات مخنلفة للاسف بعد سنوات اكتشفت عدم وضوح خط واضح لي ومجال قرات كثيرا في ادارة الموارد البشرية ولخلفية دراستي... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت أود الاستفسار عن المراكز او المعاهد التى يمكننى فيها دراسة دبلومة ادارة الموارد البشرية او دورات متخصصة فى ادارة الموارد البشرية بجدة؟ (مشاركات: 0)
اتصلت على الرقم 026600398 بعد ورود رساله وأفادوني انه يوجد دوره لمدة أسبوع تؤهل لدراسة لمدة سنه للحصول على بكالوريوس موارد بشرية مقابل 14000ريال عن طريق النت أرجو الإفادة من أهل الخبرة ولكم جزيل... (مشاركات: 0)
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
دورة اكسل احترافية تهدف الى مساعدتك على احتراف برنامج مايكروسوفت اكسل وستتعلم في هذه الدورة عمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير