المهارات الأساسية في إدارة المخازن والمستودعات تعقد في جدة لمركز النخبة الإدارية
هدف الدورة : تهدف الدورة إلى التعريف بأسس ومبادئ عمليات التخزين بالإضافة إلى تخطيط المخزون ومراقبة مستوياته من فترة لأخرى.
لمن هذه الدورة: 1- مديري المخازن. 2- أمناء المستودعات. 3- الموظفون العاملون في مجال المخازن والمستودعات. 4- المرشحون لشغل وظائف إدارة المخازن. محاور الدورة: 1- تنظيم جهاز المستودعات. 2- التخزين وخطة المخزون. 3- استلام وصرف الأصناف. 4- نشاط مناولة المواد. 5- مراقبة المخزون. 6- الأمن والسلامة في المستودعات. 7- استخدامات وتطبيقات الكمبيوتر في مجال المستودعات ومراقبة المخزون. 8- قياس الفعالية لنظام إدارة المستودعات. 9- إمكانية تحقيق الفعالية المطلوبة في نظام المستودعات ومراقبة المخزون باستخدام الكمبيوتر. 10- موضوعات خاصة في إدارة المخازن والمستودعات. 11- حالات علمية. الرسوم: 2950 ريال سعودي. للأستفسار والتسجيل: جوال: 0566150324 بريد إلكتروني: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] بتاريخ: 20 – 23 فبراير 2011م
الاتجاهات المعاصرة في إدارة المخازن والمستودعات
Dec 2 - nov 28 2010
دبي 1500 $
المحتويات:
•مقدمة تعريفة الى مفهوم اهمية ادارة المخزون والمستودعات في المنشأت.
•موقع ادارة المخازن و... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.