الموضوع: بيان إلى الشعب المصري العظيم
رد: بيان إلى الشعب المصري العظيم
لا ابالغ ان قلت انني متفق مع ما جاء في هذه الرسالة بالكامل ولكن كان ينبغي على هذه الثورة الشبابية الحرة الشريفة ان تنتبه الى امرين الاول كان من الضروري تشكيل قيادة لهذا التحرك من اللحظة الاولى حتى تتمكن هذه الحركة من ادارة الامور بشكل عقلاني ووطني من الطراز الاول ولا اريد ان اطيل في هذا الموضوع رغم اهميته ، لكن الاهم هو الحفاظ على الانجاز وعدم اعطاء الفرصة الى الاحزاب ان تقطف الثمار لانها جاهزة لذلك من اللحظة الاولى التي بدءت تظهر فيها النجاحات وتتحقق الانجازات واقول بصراحة تجاوزا على من يريد ان يتقاسم الانجاز فلا مشكله باستثناء الاخوان المسلمون لانهم ان دخلوا في هذا المشروع ونجحوا في ذلك ستقلب الطاولة على الشعب باكمله فاذا كان النظام المصري قد استجاب الى التغيير ولو بالقوة فان هؤلاء لا يمكن ان يفعلوا ذلك ومسالة اراقت الدماء بالنسبة لهم شيء طبيعي اذا ما وصلوا الى الكرسي فانها الاهم من الشعوب جميعها وليس دم الشعوب هو الاهم ، ولذا اتمنى ان يكون الشباب المصري واعيا لابعد الحدود وان يستمر في هذه الصحوة وان لا يغلق الباب مع النظام بشرط ان يكون هو حارس هذا الباب واتمنى عليهم عدم الانجرار الى العنف الذي يحلم به الاخرون ( الاخوان) لانه مدخلهم الوحيد لاشاعة الفوضى التي تخدمهم ويجدون في تلك البيئة الفرصة الوحيدة لظهورهم وتحقيق مكاسبهم الفئوية .وفي النهاية اتمنى لكم تحقيق اهدافكم ورفعت شانكم .وهذا الموقف نابع من التجربة العملية التي حصلت عندنا في فلسطين وانتم شاهدون على هذه الماساة حتى الان والاخوة في مصر بثقلهم وقوتهم واحترامنا لهم جميعا كشعب فلسطيني لم يستطيعوا حل هذه المشكلة ولا زلنا نعاني من ذلك على الر غم من ترحيب السلطة وحركة فتح للمصالحة (بالمناسبة انا لست من تنظيم فتح ولي ملاحظات كبيرة على فتح والسلطة ) ولكن الحقيقة هذه هي جماعة الاخوان المسلمون في فلسطين اي حركة حماس .
التعديل الأخير تم بواسطة مهاره ; 6/2/2011 الساعة 09:06
"لقد أسلمت..لقد تخلصت من الضياع..لقد أدركت الحقيقة"، هى كلمات رددها الكاتب والصحفى الألمانى الشهير "هنريك برودر" أمام الآلاف من الألمان لتكون بمثابة شهادة حق بأن الإسلام هو دين السماحة وليس دين تعصب... (مشاركات: 7)
السـلام عليكم ورحمة الله وبركــاته ،،
{..أستغفار..}
استغفر الله العظيم من كل ذنب أذنبته ... (مشاركات: 2)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2649.imgcache (مشاركات: 5)
الاســـم: د/ محمد عبد العظيم محمود على
تاريخ الميلاد: 12/3/1976م
محل الميلاد: الجيزة
الحالة الاجتماعية: متزوج
الديانـــة: مسلم
الجنســية: مصرى
رقم البطاقة: 27603122100152 رقم قومى
عنوان... (مشاركات: 6)
بيان هام
بسم الله الرحمن الرحيم
"ولا تحسبنّ الذين قتلوا في سبيل الله امواتاً بل أحياءٌ عند ربهم يرزقون" (مشاركات: 114)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.