جزاك الله خير
شكرا جزيلا
موفقين جميعا
جزاك الله خير
شكرا جزيلا
موفقين جميعا
لقد بذلت في تجميع هذا الكتاب مجهوداً كبيراً لذا فان ثمنه هو الدعاء وتوزيعه لمن تحب ومن لاتحب وكما يمكنك تعديله واستخدامه بالطريقة التي تحب بدون اي قيود (مشاركات: 12)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الاخوة اعضاء المنتدى هذه دروة أكثر من رائعة لتعليم قواعد اللغة الانجليزية أسأل الله تعالى ان ينفعكم بها أرجو نشرها لتعم الفائدة والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته (مشاركات: 62)
فرضة ذهبية للراغبين في تعلم اللغة الانجليزية أو الذين يتعلمونها بالفعل يمكنك الان تحميل هذا الكتاب القوي الذي يعلمك اللغة الانجليزية جتى الاتقان https://www.filefactory.com/file/7f972d/... (مشاركات: 51)
يا اليت تنحط نماذج ب اللغة الانجليزية لانه معظم الشركات يجب ان تقدم ب الانجليزية وحتى البرامج الي محطوطة ب العربي يا اليت تكون في برامج ب الانجليزي (مشاركات: 3)
(مشاركات: 156)
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها