لدعوتكم و زميلاتكم لحضور دورة إدارة المشاريع PMP و هذه الدورة:
عبارة عن برنامج متكامل لإدارة المشاريع يعتمد بشكل رئيسي على منهجية إدارة المشاريع الخاصة بالمعهد العالمي لإدارة المشاريع ( PMI) الإصدار الرابع .
مدة الدورة : 6 أيام ، بمجمل عدد ساعات 35 ساعة .
( الفترة المسائية من 4 إلى 6 )
تاريخ الدورة : 5 مارس 2011
مدربة الدورة : أ/ أسماء الشجراوي ، معتمدة كمدير مشروعات محترف ، و لديها خبرة كبيرة في مشاريع الإدارة الدولية و إدارة فرق العمل من دول مختلفة و ثقافات متنوعة.
شهادة حضور البرنامج :
تمنح المتدربة في نهاية البرنامج شهادة حضور من مركز نكسس أكاديمي المعتمد من PMI
احصلي على خصم 10 % عند الدفع المبكر
احصلي على كتاب (PMBOK® Guide 4th edition)
احصلي على نسخة الكترونية من محتويات الدورة
و لمزيد من المعلومات : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
و لا تترددي و اتصلي بنا في الفرع النسائي : 055 40 94 624
الآن بسعر منافس و تدريب أونلاين على نفس موقع الشركة، احترف إدارة المشاريع PMP في سوريا:
الشهادة الأولى عالمياً في إدارة المشاريع
استثمارقليل التكلفة بزمن بسيط-550 دولار، 40 ساعة
الشهادة رقم... (مشاركات: 0)
مقدمة:
المشاريع عصب الحياة العملية والشخصية، ولكي نتميز ونرتقي في أماكن العمل، وفي مشاريعنا وأعمالنا الخاصة فنحن بحاجة ماسة لتعلم هذا الفن.
هذه الدورة هي عبارة عن برنامج متكامل لإدارة المشاريع... (مشاركات: 12)
26 ذو القعدة /14 نوفمبر: دورة إدارة المشاريع الاحترافية PMP
بـــــــــجـــــــدة
( نقطة انطلاقك نحو الاحتراف )
تاريخ الانعقاد:
26 / 11 / 1430 هـ الموافق: 14 / 11 / 2009م
مع... (مشاركات: 0)
يؤهلك هذا البرنامج على استخدام تطبيقات الاوفيس والانترنت في ادارة الاعمال فيبدأ باستخدامات برنامج الوورد في كتابة التقارير والمراسلات ويشرح كائنات البرنامج ودمج المراسلات ومخرجات الحفظ والطباعة قم ينتقل الى استخدامات برنامج الإكسيل فيغطي تصميم الجداول والمعادلات النصية وتطبيقاتها وجمع وطرح عدد الساعات للموظفين وربط أوراق العمل وشرح القائمة المنسدلة والقوائم المخصصة وشرح دالة VLOOKUPوالتنسيق الشرطي وإخفاء وإظهار المعادلات من ورقة العمل وحماية ورقة العمل والخلايا من التعديل وحماية كامل ملف الاكسل ثم ينتقل الى تطبيقات الإنترنت واستخداماتها مثل تطبيقات جوجل مواقع التواصل الإجتماعي إدارة الوقت الإلكترونية
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.