دورة ممارس (تنويم إيحائي) .
لمدة 3 ايام بتاريخ 22 مارس
بشهاده معتمده من البورد الامريكي
مع المدرب الدولي / علي عبد العزيز عبيد
للاشتراك/ التسجيل عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دورة ممارس (تنويم إيحائي) .
لمدة 3 ايام بتاريخ 22 مارس
بشهاده معتمده من البورد الامريكي
مع المدرب الدولي / علي عبد العزيز عبيد
للاشتراك/ التسجيل عن طريق الموقع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010 https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg المدرب : أ.علي عبيد اليوم والتاريخ : يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب الدولي المهندس علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله دورة البرامج العقلية العليا في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد في جدة ولمدة يوم واحد فقط والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل المشارك فيه للتعرف على المفاهيم الاساسية لعملية الرقمنة، واهميتها وكذلك التعرف على المميزات التي تحققها عملية الرقمنة للشركات والمؤسسات، كذلك يهدف البرنامج التدريبي لتعريف المشارك فيه على المتطلبات الفنية لعملية التحول الرقمي، وكيفية التخطيط لمراحل المشروع، وما هي انواع واشكال الوثائق الرقمية، وأيضا التعرف على وسائط التخزين المستخدمة في عمليات الرقمنة وما هي الاجراءات الفنية اللازمة لنجاحها، والاساليب المثلى لإدارة الأزمات الناجمة عن مشروعات التحول الرقمي.
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
امتحانات التويفل والايليتس هي اشهر امتحانات لتحديد المستوى في اللغة الانجليزية لغير الناطقين بيها، وانت قطعا تحتاج اجتياز احد هذه الامتحانات سواء كنت ترغب في استكمال دراسات عليا في اي تخصص او كنت استاذا جامعياً وترغب في العمل في جامعة خاصة أو دولية او كنت تخطط للسفر والاقامة في دولة أجنبية أو كنت مهاجراُ في دولة أجنبية وترغب في الحصول على الاقامة او كنت ترغب في العمل في وظيفة في جولة أجنبية او كنت طبيبا وترغب في الحصول على الزمالة البريطانية أو اي زمالة أوروبية، هذا الكورس يساعدك على تعلم كيفية اجتياز هذه الامتحانات ويؤهلك ويساعدك على تحقيق ذلك.