السلام عليكم
مطلوب مصمم photoshop و corel draw
الخبرة لا تقل عن 5 سنوات .. للعمل في وكالة دعاية واعلان في السعودية ..
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وأتمنى أرسال عينات تصاميم للـ hotmail
جوال/ 0505156451
فاكس/ 065326527
السلام عليكم
مطلوب مصمم photoshop و corel draw
الخبرة لا تقل عن 5 سنوات .. للعمل في وكالة دعاية واعلان في السعودية ..
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وأتمنى أرسال عينات تصاميم للـ hotmail
جوال/ 0505156451
فاكس/ 065326527
التعديل الأخير تم بواسطة almuhihi ; 26/2/2011 الساعة 20:32
a junior graphic designer with minimum one year experiance Can work with: • Adobe Illustrator CS4. • Adobe Photo shop CS4 • 3Ds Max 9 • Ms Office Can do : • Cartoon Drawing. • Educational... (مشاركات: 2)
مطلوب شخص ذوخبرة في مجال التصميم ..للعمل بشركة دعاية واعلان وان تكون خبرته لاتقل عن خمسة سنوات على الاقل.. على ان يجيد جميع برامج التصميم ويجيد تصميم الشعارات فوتو شوب كورل درو ثري دي ماكس... (مشاركات: 0)
الذي يملك @ موهبة @ التصميم @ في أي من التصاميم السالفة الذكر مستخدماً أياً من البرامج .. ويرغب في وظيفة مرموقة سواء : دوام كامل أو جزئي أو متعـــــــــــــاون .. @@@ يرسل سيرته الذاتيه... (مشاركات: 4)
الاخوة الكرام,,, مطلوب مصمم محترف للعمل في جهه شبه حكومية (السعودية).. حيث بيئة العمل المميزة و الاستقرار الوظيفي مع المميزات أخرى مثل التأمين الطبي و الاجتماعي.. على من يأنس في نفسه القدره... (مشاركات: 10)
مطلوب للعمل فورا بالمملكة العربية السعودية – لدى وكالة دعاية و إعلان مصمم جرافيك محترف جدا بتصاميم 1-الشعارات LOGO 2- جميع تصاميم المطبوعات(فولدر، بروشور، مطوية،بزنس كارد،....الخ ) *الشروط... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
ستتعلم في دورة التسويق الالكتروني كافة أساسيات التسويق الرقمي بداية من تعلم مبادئ السيو SEO لإظهار موقعك في الصفحات الأولى لمحركات البحث، كما ستتعلم كيفية عمل حملات اعلانية على مواقع التواصل الاجتماعي لجذب أكبر قدر ممكن من العملاء. كما تغطي دورة التسويق الالكتروني شرح نظام تحليلات جوجل Google Analytics بشكل متكامل، وكيفية إدارة كل منصة من منصات التواصل الاجتماعي لتحقيق أفضل نتيجة. وفي نهاية هذا الكورس ستصبح قادرًا على وضع خطة تسويق إلكتروني متكاملة، وتنفيذها بشكل عملي واحترافي بما يضمن لك تحقيق النتائج المطلوبة.
كورس تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل المشارك فيه للتعرف على المفاهيم الاساسية لعملية الرقمنة، واهميتها وكذلك التعرف على المميزات التي تحققها عملية الرقمنة للشركات والمؤسسات، كذلك يهدف البرنامج التدريبي لتعريف المشارك فيه على المتطلبات الفنية لعملية التحول الرقمي، وكيفية التخطيط لمراحل المشروع، وما هي انواع واشكال الوثائق الرقمية، وأيضا التعرف على وسائط التخزين المستخدمة في عمليات الرقمنة وما هي الاجراءات الفنية اللازمة لنجاحها، والاساليب المثلى لإدارة الأزمات الناجمة عن مشروعات التحول الرقمي.