يسر مركزسنيريا لتدريب وتأهيل الكوادر البشريةدعوتكم لحضور دورة تدريبيةالتيتعقد فيالعاصمة المصرية القاهرة بتاريخ (27\11\2010) ولمدة (7) وبواقع (4) ساعات يوميا تحتعنوان :
ادارة المستودعات والمخازن واللوازم
المعنيين: اولا" جميع المدراء المسؤولين عن اقسامالمخازن والمستودعات. ثانيا" لكل موظف في اقسام المستودعات ولديه حسالتطوير والتقدم . الاهداف المرجو الاستفادةمنها : اولا" معرفة مفهوم واهمية ادارة المخزونوالاطلاع على الطرق المعاصرة لمرقبتها. ثانيا" معرفة اساليب وطرق التخزين الريئسيةالحديثة . ثالثا"ادارة وتصميم المستودعات وفق تصاميمهندسية عملية . رابعا" الاليات المحاسبية من صرف واستلاموالامور الماية المناطة بالمسؤول عن المخازم وما تتضمنها. خامسا"اخر المستجدات والاساليب المعاصرة فيادارة المستودعات .
المحتويات الرئيسية : اولا" تعرفيات عامة عن المخزون والمستودعات . ثانيا" اهمية ادارة المستودعات والمخزون . ثالثا" طرق الاستلام والتسليمالحديثة . رابعا" ادارة الافرادالعاملين في القسم من جميع النواحي . خامسا" الدورة المستندية للتخزين في المستودعات. ساسا" متطلبات نظام الجودة (ISO9001). سابعا" ادارةالمخاطر والسلامة العامة في المتودعات واخذ الاحتياطات لتقليل الاضراروالمخاطر. ثامنا" عمل نظاممتكامل من اول دخول البضاعة الى حين تصديرها. رسوم المشاركة : تعد رسوم المشاركة في الدورة منافسة معغيرنا مع المراكز لان هدفنا الفائدة وتقديم الدعم الكامل للمشارك مقابل ما يدفعه لقاء هذه الدورة فبتالي تبلغ الرسوم للدورة التدريبية للمشارك الواحد للدورة فيالبلاد العربية والاسلامية 2300دولار امريكي بدل رسوم الاشتراك والمادة العلمية والشهادة الصادرة من المركز والشهادة الصادرة من الاكاديمية العربية للتدريب والمرخصة من الجمعة الامريكية لجودة التدريب من الولاليات المتحدة الامريكية \ نيويورك ستي ، مع العلم بوجود خصم للشركات التي تبتعث اكثر من ثلاثة مشاركين واكثر .
فعلى الراغبين بالتسجيل الاتصال على العناوين التالية لايفادكم بالبرامج التي ترغبون بالانتساب لها :
الجوال : 00962785335133 //00962786759922
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
يهدف هذا البرنامج التدريبي الى تعليمك آليات التواصل مع الأسواق العالمية لتصدير المنتجات المحلية وكيفية تنفيذ صفقات التصدير التجاري بشكل آمن من خلال الانترنت، وكيف تقوم بتأمين اعمالك عند تصدير المنتجات المحلية من خلال الانترنت
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.