شكرا على هذا الاختبار والله يعطيكم العافيه
شكرا على هذا الاختبار والله يعطيكم العافيه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الاخوة اعضاء المنتدى هذه دروة أكثر من رائعة لتعليم قواعد اللغة الانجليزية أسأل الله تعالى ان ينفعكم بها أرجو نشرها لتعم الفائدة والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته (مشاركات: 62)
امتحان تجربة اللغة العربية للثانوية العامة المصرية لعام 2010 السؤال الأول: التعبير اكتب ما لا يقل عن 650 سطر في احد الموضوعات التاليه: -لم يجد الطفل غير الشارع... (مشاركات: 8)
يا اليت تنحط نماذج ب اللغة الانجليزية لانه معظم الشركات يجب ان تقدم ب الانجليزية وحتى البرامج الي محطوطة ب العربي يا اليت تكون في برامج ب الانجليزي (مشاركات: 3)
ETB Online English Test اختبار تحديد مستوى للغة الانجليزية جيد جدا ممتاز عبارة عن 45 سؤال اختياري ومدته 30 دقيقة فقط تفضلو اللينك https://www.etbcenter.com/englishtest.html هذا اللينك... (مشاركات: 10)
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
يتناول كورس إعداد مدرب كرة القدم كافة الموضوعات التي يجب على مدرب كرة القدم المحترف معرفتها والإلمام بها مثل؛ الإعداد البدني والقدرات البدنية، وكيفية تصميم البرامج التدريبية. بالإضافة إلى تعلم مهارة قيادة التدريب والمباريات بأنواعها، وطرق الإعداد الخططي، واللعب الجماعي، وأساليب التوجيه العملي لمباريات كرة القدم، ومعرفة تكنولوجيا التدريب التي عليك استخدامها كمدرب كرة قدم.
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.