مرفق قاومس انجليزي عربي للمصطلحات الإدارية والتدريبية
وهو لا يحتوي على ترجمة لمعاني الكلمات فقط وانما شرح ايضا وافي باللغة العربية للمصطلحات التي تحتاج الى شرح
الملف في المرفقات
مرفق قاومس انجليزي عربي للمصطلحات الإدارية والتدريبية
وهو لا يحتوي على ترجمة لمعاني الكلمات فقط وانما شرح ايضا وافي باللغة العربية للمصطلحات التي تحتاج الى شرح
الملف في المرفقات
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
اريد كتب الكترونية في الادارة والموارد البشرية والتسويق وادارة الوقت والخريطة الذهنية للعمل في مجال التدريب الاداري أو دورات تدريب اداري power point فعلى من يعرف مواقع توفر ذلك او يتواجد عنده ما يساعدني ارجوا مراسلتي علي البريد التالي
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
اخي الكريم كيف يتم التواصل وتبادل الملفات من خلا المنتديات جديد فى التعامل
مشكوووووووووووووووووووووو ر وجزاك الله خيرا
شكرا جزيلا وجزاكم الله خيرا ونفع الله بكم
شكرا لك وسوف انزل قريبا اول قاموس لى مصطلحات ادارية فى الشرق الاوسط قريبا ان شاء بعد مراجعته وهو من حوالى 200 صفحة
يعطيـــــــــــــــــــــ ـــــــك الصــــــــــــــــــــــ حة خـــــــــــــــــــو
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااا
فى ميوان أعمالكم الطيبه إن شاء الله
فى ميزان أعمالكم الطيبه إن شاء الله
شكرا جزيلا وجزاك الله كل الخير
شكر الله لك وجزاك خيرا عن هذا العمل الجيد
لك كل الشكر والتقدير علي العمل المتميز والانجاز الهادف الذي قمت به من اجل العلم واتمني لك التوفيق في كل جديد
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووور
مهندس احمد نبيل ارجو من الله ان يكون هذا من العلم الذي ينتفع به.
كل التوفيقوشكرا
بارك الله فيك .. استاذنا الكبير
اعانكم الله
وجزاكم الله خيراا وبارك فيكم
بارك الله بك يا اخي العزيز جعل الله لك في دربك الخير والنجاح والموفقية
شكرا لك
موضوع مهم لكل متخصص
بارك الله فيك
شكرا أخي الكريم وبارك الله في عمركم
اللهم اجعل هذه الأعمال في ميزان حسناتك
وفقك الله
شكرا لك اخي ايضا على اضافتك المميزة ..
جزاك الله خيرا وبارك فيك
شكرا جزيلا وجزاكم الله خيرا ونفع الله بكم
شكرا
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بارك الله فيك وزادك الله علم
جهد رائع وعلم نافع. جعل الله ذلك في ميزان حسناتكم.
الشكر الجزيل لمن قام بعمل القاموس كما أنني كنت أبحث عن هذا النوع من الأعمال لكي أستفيد منها في مجال عملي الحالي وكما أنني مخطط في إكمال دراستي العليا إن شاء الله في مجال الموارد الشرية ( ماجستير )
أخوتي و أحبتي في المنتدى الرائع : أهدي إليكم قاموس المصطلحات الإدارية و المالية .... أدعوا لنا .... مع ملاحظة اللي عايز أية مساعدة بالأكسس فأنا جاهز و تكرموا وذلك على الإيميل التالي : (تم حذف... (مشاركات: 25)
الوصف الوظيفي هو بيان مكتوب وفقاً لإطار أو نموذج معين يتناول تعريفاً تفصيلياً بوظيفة محددة بغرض تقديم معلومات عن هذه الوظيفة من حيث التمييز والمسمى والمهام والواجبات والمدخلات والمخرجات ومطالب شغلها... (مشاركات: 36)
خاص بكيفية كتابة التقارير والملخاصات (مشاركات: 3)
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته : كما وعدتم أخوتي الكرام .... سأغني منتادنا الحبيب ببعض البرامج المفيدة و اللذيذة بنفس الوقت ..... اليوم البرنامج اللذيذ يحتوي على بعض المصطلحات الإدارية و... (مشاركات: 9)
معجم المصطلحات السياسية والاقتصادية ( روسي – عربي ) (مشاركات: 0)
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية