اريد كتبا او شرح للمرتبات الادارين ودكاترة الجامعات الحكومية وشرح كيفية حساب كسب العمل والمعاشات . وكل شئ عن ادارة الاستحقاقات فى مصر .والدمغة .
اريد كتبا او شرح للمرتبات الادارين ودكاترة الجامعات الحكومية وشرح كيفية حساب كسب العمل والمعاشات . وكل شئ عن ادارة الاستحقاقات فى مصر .والدمغة .
الاخ اسلام المحترم
لا يوجد نموذج موحد في حساب الرواتب ولكن الاساس العلمي هو ان يتم تحديد مستوى المعيشة للمواطن في البلد الذي يتم حساب سقف الراتب فيه وان يغطي هذا السقف الحد الضروري للمعيشة ومنها يبدا سلم تدريجي للمفاضلة على اساسنوع المؤهل وميتوى الخبرة ومستوى المهارة ومستوى الكفاءة للشخص وهذا غير الحوافز التي تمنح لاغراض المنافسة بين الموظفين على انجاز مستويات الاداء المطلوبة. كما ان هناك طرق علمية منشورة في كتب ادارة الموارد البشرية لتحديد الاجور والرواتب.
أ.د. طارق شريف
مطلوب مدرسين جامعيين للعمل فى الجامعات السعوديه التاليه جامعه الملك سعود جامعه الامام محمد جامعه نجران جامعه طيبه (مشاركات: 6)
ضرورة تطبيق أساليب الجودة في المدارس و الجامعات تنبع ضرورة و حتمية تطبيق نظم إدارة الجودة في المدارس و الجامعات بداية من أن هذه النظم ثبتت فاعليتها في العديد من الدول المتقدمة و أصبحت الجامعات و... (مشاركات: 1)
لائحة توظيف غير السعوديين في الجامعات الصادرة بقرار مجلس التعليم العالي رقم (3/4/1417هـ ) في الجلسة (الرابعة) لمجلس التعليم العالي المعقودة بتاريخ 7/2/1417هـ المتوج بموافقة خادم الحرمين... (مشاركات: 0)
الصادرة بقرار مجلس التعليم العالي رقم (3/4/1417هـ ) في الجلسة (الرابعة) لمجلس التعليم العالي المعقودة بتاريخ 7/2/1417هـ المتوج بموافقة خادم الحرمين الشريفين رئيس مجلس التعليم العالي بالتوجيه البرقي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي