مرفق كتاب عن الموارد البشرية الحديثة .. نأمل الاستفاده منه
ولكم التحية .
مرفق كتاب عن الموارد البشرية الحديثة .. نأمل الاستفاده منه
ولكم التحية .
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
شكرا جزيلا اخي الكريم جزاك الله خير الجزاء
جزاك الله كل خير فعلاً الكتاب اكثر من رائع ربنا يجعلة في ميزان حسناتك .....
شكرا جزيلا على هذا الكتاب القييم
مشكــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــور
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
الدكتور محمد محمد الهادي، التطورات الحديثة لنظم المعلومات المبنية على الكمبيوتر، دار الشروق، 1993. (مشاركات: 7)
برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي رعاه الله، كشف معالي حميد القطامي، وزير التربية والتعليم ورئيس مجلس إدارة الهيئة الاتحادية... (مشاركات: 2)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4080.imgcache (مشاركات: 0)
قريبـــــــــــــــــــــــــا دورة الإدارة الحديثة للموارد البشرية بالريـــــــــاض تاريخ الانعقاد / 28 / 10 / 1430 هـ الموافق: 17 /10 / 2009م مدة الدورة / 5 أيام وقت الدورة / 5 مساءا... (مشاركات: 0)
الرياض / موعدكم شهر شوال – اكتوبر 2009 م مع دورة الإدارة الحديثة للموارد البشرية تاريخ الانعقاد / 28 / 10 / 1430 هـ الموافق: 17 /10 / 2009م (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم