1.برنامج التأهيل لشهاده مدير معتمد ( برنامج عالمي والأول من نوعه بالمملكه العربيه السعوديه )
التاريخ : 12 / 5 / 1432 الموافق : 16 / 4 / 2011
المدرب : م. سامر يونس
المدينه : جده
الدورة : للرجال والنساء
المده : 5 أيام
الفترة : 5 – 10 مساء
اللغه : عربي وانجليزي
الشهاده : معتمده من المؤسسه العامه للتدريب التقني والمهني + شهاده اجتياز دوليه صادره من معهد ICPM وهو مركز المدراء المهنيين المعتمدين دوليا والتابع لجامعه جيمس ماديسون بأمريكا
2.نظام العمل السعودي + نظام التأمينات الاجتماعيه
التاريخ : 12 / 5 / 1432 الموافق : 16 / 4 / 2011
المدرب : المستشار القانوني
أ*. عبد الله الشهري
المدينه : الرياض
الدورة : للرجال والنساء
المده : 4 أيام
الفترة : 5 – 10 مساء
اللغه : عربي
الشهاده : شهادتان مستقله بمسمى كل دورة ومعتمده من المؤسسه العامه للتدريب التقني والمهني
جدول الدورات التدريبية - فبراير 2011
نظام العمل السعودي – نظام التأمينات الاجتماعية
دورتين في آن واحد
تاريخ الانعقاد : 2 / 3 / 1432هــ الموافق : 5 / 2 / 2010
الدورة / للرجال والنساء... (مشاركات: 1)
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
كورس تدريبي متميز يهدف لمساعدة الافراد الراغبين في انشاء مشروعات التجارة الالكترونية والبيع من خلال الانترنت أو ما يسمى المتاجر الالكترونية، حيث يقدم للمتدربين الخبرات العملية والتطبيقية الهامة التي يحتاجونها للنجاح في هذا المشروع
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.