مطلوب خراط للعمل بالمملكة العربية السعوديةالسن لايزيد عن 28 عاماللإستفسار 0183321777 / 018332188837483002إرسال سيرة ذاتية على :massa_group@yahoo.com
مطلوب خراط للعمل بالمملكة العربية السعوديةالسن لايزيد عن 28 عاماللإستفسار 0183321777 / 018332188837483002إرسال سيرة ذاتية على :massa_group@yahoo.com
شكرا ليك يا اخي لازم نتعاون من اجل ان يكون كل شبابنا في حقل العمل
كذلك ذكر التفاصيل يكون بصورة كبيرة راحة لطالب العمل
كذلك نتفق علي اعضاء ان ناتي بكل الوظائف المعلنه في المواقع الاخري الاشارة له
شركة كبرى بالسعودية بالرياض تطلب محاسبين التخصصات الاتية :- *محاسب خبرة لا تقل عن خمس سنوات فى المشتريات والمخازن *محاسب خبرة بالتكاليف *محاسب دفعات (2007/2008) ادارى ولدية خبرة بالكمبيوتر... (مشاركات: 0)
شركة سعودية عريقة تطلب : محاسبي تكاليف يشترط لشغل الوظيفة توفر المواصفات التالية : - حاصل على بكالوريوس تجارة قسم محاسبة من جامعة معروفة - خبرة ثلاث سنوات كمحاسب تكاليف بشركة صناعية... (مشاركات: 4)
شركة سعودية عريقة تطلب : محاسب عام العدد (5) يشترط لشغل الوظيفة توفر المواصفات التالية : - حاصل على بكالوريوس تجارة قسم محاسبة من جامعة معروفة - خبرة ثلاث سنوات في حسابات المشتريات... (مشاركات: 3)
شركة سعودية عريقة تطلب للعمل لديها مندوبي مبيعات بالشروط والمواصفات التالية : - خبرة ثلاث سنوات كمندوب بمبيعات في تسويق الأدوات الصحية ومواد البناء - معرفة جيدة بأساليب البيع... (مشاركات: 1)
مطلوب مبرمج للعمل في المملكة العربية السعودية ·إتقان لغات البرمجة على الويب مثل PHP و .net (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.