التحكيم الدولى للأعمال والمؤلفات والأبحاث والكتب فى أكثر من 50 تخصص فرعى
التحكيم الدولى للأعمال والمؤلفات والأبحاث والكتب فى أكثر من 50 تخصص فرعى
لقد قامت اكاديمية الشرق بالتعاون مع العديد من المعاهد والاكاديميات والجامعات العالمية فى انجلترا وأمريكا على وجه خاص فى البرامج والأنشطة العلمية والبحثية والثقافية الحصرية على مستوى الشرق الأوسط في مجالات التنمية الذاتية المختلفة، بهدف التركيز على تقديم الجودة العالمية .
ومن هذا المنطلق كان برنامج التحكيم الدولى الذى يهدف إلى التنقيب عن الكوادر البحثية والعلمية المتميزة والتى تمتلك القدرة على العرض المتميز فى اعمالها وتمنحها شهادة علمية تفيد ذلك التميز التى تفتح لصاحبها أفاق مستقبل جديد ويستطيع الاستفادة من ملكاته المختلفة
ولهذا ترحب اكاديمية الشرق للعلوم التطبيقية لإستقبال الاعمال لاجراء التحكيم لها من الجامعات العالمية ومنح صاحبها شهادة صلاحية العمل وتزكيته تفيد الاعتراف بهذا العمل دولياً. [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] نوعية الأعمال الأبحاث الرسائل العلمي المؤلفات بأنواعها الكتابات المؤلفات الأدبية
التخصصات هى العلوم التربوية العلوم النفسية العلوم المجتمعية االعلوم التسويقية العلوم الإدارية العلوم المحاسبية الدراسات القانونية الدراسات اللغوية دراسات المرأة والطفل دراسات الأسرة التنمية البشرية علوم التفكير والإبداع علوم الحاسب الآلى الدراسات الأدبية كما يمكن قبول تخصصات مختلفة فى الجوانب العلمية .
لجميع المؤهلات العليا وموظفى البنوك وشركات البترول
للحصول على دبلوم الدراسات العليا المهني في التحكيم الدولي معتمد من كلية الحقوق جامعة الاسكندرية
ينظم مركز التحكيم الدولي بالأشتراك مع كلية... (مشاركات: 0)
لجميع المؤهلات العليا وموظفى البنوك وشركات البترول
للحصول على دبلوم الدراسات العليا المهني في التحكيم الدولي معتمد من كلية الحقوق جامعة الاسكندرية
ينظم مركز التحكيم الدولي بالأشتراك مع كلية... (مشاركات: 0)
اقرأ المقالات والكتب التي تخالفك الرأي تماما وحاول ان تخرج من ذلك بشئ
هل حدث ان لاحظت ان كل شئ تقرؤه يبرر ويقوي آرائك ومعتقداتك عن الحياة؟ ونفس الامر يصدق على ما نختار ان نسمعه ونشاهده من برامج... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات اللازمة لفهم كيفية إنشاء نظام للمشتريات الإلكترونية ثم تطوير المهارات التي يمكنهم استخدامها لإدارة النظام في مؤسستهم. كما أنه يزود المشاركين بالمهارات اللازمة للتفاوض بشأن العقود الإلكترونية مع الموردين باستخدام الاستراتيجيات للحصول على وضع مربح للجانبين.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.