الموضوع: مطلوب لمستشفى خاص بجدة فورا
مطلوب لمستشفى خاص بجدة فورا
مطلوب اطباء مصريين من داخل المملكة العربية السعودية في التخصصات التالية :-
- المسالك البولية
- الباطنة
- الاطفال
- التخدير
- القلب وعناية مركزة
- النساء والتوليد
- الجلدية
- انف واذن... (مشاركات: 0)
مطلوب موظفات تسويق لشركة دعاية واعلان بجدة براتب ثابت + عمولة 5% وقد تصل الى 10%
يشترط الخبرة في مجال التسويق والمبيعات لاتقل عن 6 شهور
لإرسال السيرة الذاتية على الإيميل التالي : ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
محاضر حاصل على شهادة معتمدة فى الاسواق المالية ويريد تاخير قاعة مجهزة بالقاهرة لعمل دروة دراسية ..من لدية معلومات برجاء الرد .
شكرا مقدما (مشاركات: 1)
مطلوب سكرتيرات
موظفه / موظف استقبال
عاملات نظافة مقيمين او غير
للعمل باحدى مستشفيات بمدينة نصر
الاتصال : 00115444093
الاستاذ / احمد نور الدين
مدير شئون الموظفين (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب موظفين قسم IT جميع التخصصات ويفضل من لدية خبره في الاوراكيل
من لدية الرغبه الرجاء
ارسال اسيرة الذاتيه باللغه العربيه على ايميل
HR@uaqwater.ar (مشاركات: 10)
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.