[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]: البريد الالكتروني
السادة/ المحترمين
الموضوع:A+*
تحية طيبة وبعد،،،
تهديكم المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية اطيب تحياتها و تتمنى لكم مزيدا من التقدم و الازدهار.
و يسرنا دعوتكم للمشاركة بدورة :
دورة A+*
المحتويات التدريبية : التعرف على أفضل الطرق العلمية لتتبع أعطال الجهازومعالجتها · التعرف على أحدث قطع الكمبيوتر وتقنياتهاالمختلفة · القدرة على شراء القطع وتثبيتها على جهاز الحاسوب · تهيئة وتقسيم القرص الصلب بمختلف الطرق وحلمشاكله · السيطرة على نظام التشغيل ويندوز بشكل كامل · تستطيع التحكم بشكل الويندوز وتغييرها · التحكم بإعدادات ويندوز وفرض سياسة أمنية قويةلجهازك · التعرف على أنظمة النسخ الاحتياطي وطرق استعادة البيانات بعد مسحها أو عمل فورماتلها. · وإعداد مختبرات الحاسوب بشكل فني متكامل · التعرف على طريقة ايجاد تعريفات القطع من الانترنتبسهولة · طرق تسريع عمليات البحث في ويندوز · التعامل مع الفيروسات ومضاداتها المختلفة والتحكمبها · تجهيز الكمبيوتر بوسائل الحماية المختلفة
مكان وتاريخ الانعقاد:
تعقد جميع الدورات التدريبيه في اليوم الاول من كل شهر ميلادي في العاصمة الاردنيه عمان و على مدار العام.
وتعقد الدورات التدريبيه بواقع 40 ساعة تدريبيه وتنفذ على مدار 10 ايام او 14 يوم وبالكيفية التي تناسبكم ويتم تقديم نفس المادة التدريبيه سواء كانت مشاركتكم لمدة 10 ايام او لمدة 14 يوم.
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على :
جوال:00962795447255
هاتف:0096265355717
almjdhr@hotmail.com :بريد الكتروني
ملاحظات:
ملاحظة (1) : سياستنا مبنيه على الالتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل او الغاء و بغض النظر عن عدد المشاركين. ملاحظة (2): يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (4) كحد ادنى. ملاحظة (3): من الممكن تزويدكم ببعض المنظمات والمؤسسات الحكوميه والخاصة التي تم تدريب بعض موظفيها من بلدكم. كما يمكن تزويدكم بأسماء وارقام تلفونات بعض المشاركين من بلدكم لاستئناس برأيهم حول مشاركتهم في دوراتنا التدريبيه.
دورة تدريبيه.و ذلك بالنقر على خانة الخطه التدريبيه ومن ثم النقر على اسم الدورة ليفتح امامكم المحتويات التفصيليه والاهداف التدريبيه.
رسوم المشاركة:
يرجى التكرم بالعلم ان عدد المشاركين في برامجنا التدريبية لا يزيد عن سبعة مشاركين كأقصى حد و ذلك لتحقيق فائدة حقيقة لجميع المشاركين والتمكن من الخروج من جو المحاضره الى جو التدريب الحقيقي لذلك فان رسوم المشاركه تكون مرتفعة نوعا ما لتبلغ (2500) دولار امريكي او ما يعادلها بأي عملة اخرى تشمل رسوم المشاركة و الحقيبة التدريبية فقط.
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] الموقع الالكتروني
تنويه هام جدا":
بعض الجهات تستخدم اسم مشابه تماما" لمركز المجد للجوده وتطوير الموارد البشريه وتعلن عن نفس اسم الدورات و نفس الاهداف و نفس المحتويات التدريبية ونفس مكان وتاريخ الانعقاد حتى تعريف مركز المجد للجوده تستخدمه بشكل كامل للتعريف عن نفسها كمحاوله لخلق لبس فيرجى الانتباه لذلك وللتاكد من ذلك يرجى زيارة الموقع الالكتروني الخاص بمركز المجد للجوده وتطوير الموارد البشريه و الاطلاع على الجهات و الهيئات و المؤسسات و الوزارات التي تم التعامل معها كما ان اعلاناتنا التدريبية منشورة على هذا المنتدى والمنتديات التدريبية الاخرى منذ فترة زمنية طويلة وليس لنا علاقة بأي جهة تدريبية اخرى والاطلاع ايضا" على المحتويات و الاهداف التدريبية على الموقع:
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.